UNA DUDA SOBRE EL REPOSO DE LAS ESPIRALES DE QUESO Y JAMON:

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MCARMEN
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UNA DUDA SOBRE EL REPOSO DE LAS ESPIRALES DE QUESO Y JAMON

Mensaje por MCARMEN » 20 Abr 2005 20:32

HOLA, TENGO UNA DUDA SOBRE EL REPOSO DE LAS FAMOSAS ESPIRALES,?SE DEBEN DEJAR REPOSAR EN EL VASO DE LA THERMOMIX, DESDUES DE HACER LA MASA O ESTIRARLA SIN DEJAR REPOSAR? GRACIAS, LAS QUISIERA HACER ESTE FIN DE SEMANA , OS PONDR? FOTOS, AUNQUE YA LAS TENGAIS MAS QUE VISTAS. :up: :gafas:

marijose
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Mensaje por marijose » 20 Abr 2005 21:06

hola Mcarmen,cuando yo las hice enseguida estendi la masa y las rellene,las tienes que dejar reposar despues de tenerlas rellenas,o asi lo hice yo,peo espera que aqui hay profesionales de las espirales.
un :beso: :beso:

Pemican
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Mensaje por Pemican » 20 Abr 2005 21:14

Las tienes que dejar reposar una vez cortadas y metidas en los moldes, antes de hornear, es para que suba un poco la masa, pero si no te sube mucho no importa, salen igual de ricas.

:beso:

jeannette
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Mensaje por jeannette » 20 Abr 2005 21:19

Yo las hice c**o dice maría jos?, las haces y las dejas reposar hasta que doblen el volumen. A las mia les costaba arrancar, y las metú en el horno a 50º un rato, con un vaso de agua, cuando doblaron su tamaño, sub? el horno a 170-180º, 15 minutos. Listo

:beso:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2005 00:17

Hice c**o casi todas!!! saquí la masa, estir?, rellen?, form? el rollo y cortú las espirales.... las acomod? en la bandeja del horno y metú al horno a 50º durante 25 min y después sub? a 170? otros 20-25 min..... ah! puse un vasito con agua en una esquina del horno.... :wink:
ya verás que ricas quedan!!!!

:beso:

honorina
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Mensaje por honorina » 21 Abr 2005 00:27

Pues yo las hice hoy también. Las hice a mediodia y c**o eran muchas,( salieron dos bandejas )hornee la primera bandeja poniendola un rato a 50º y en cuanto subieron,las puse a 170?
La segunda bandeja la deje en la mesa tapada con un paño y a las cinco horas estaban enormes. :beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 21 Abr 2005 10:47

:D :D Exactamente c**o te han dicho, sacas la masa del vaso, la estiendes, haces el rollo, lo cortas, pones las espirales sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear, las dejas reposar un rato, o las pones en el horno a baja temperatura 50 ? y te subiran en 15 minutos y luego subes la temperatura del horno sin sacarlas a 180º y ya esta :wink:


venga un :beso:
Última edición por auro44 el 21 Abr 2005 11:21, editado 1 vez en total.

torli
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Mensaje por torli » 21 Abr 2005 11:18

Bueno, pues yo no lo hice así :nodigona: primero dejé levar la masa c**o siempre hago, fuera de la TMX en un bol grande tapada con un plástico. Cuando dobl? el volumen la am así un poco para desgasificar y entonces la estir?, rellen? y cortú. Luego otra vez hasta que dobl? el volumen y al horno. Me quedaron fantásticas :up:

:beso:

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