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Nonia
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Mensaje por Nonia » 05 Dic 2007 12:42

Alaaaaa qué bueno todo...

El de cabrales ya lo conocía, pero lo demás no.
Baja a ver si encontraras paté de oricios (erizos de mar), no dejes de probarlo. Está buenísimo.

oliter
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Mensaje por oliter » 05 Dic 2007 12:46

Nonia se acabo el domingo, y habia unas cosas de muerte, pero hija, todo carisimo.

Me quede con ganas del chorizo de ciervo y de mas cosillas, pero no veas que precios.

:beso: :beso: :beso: :beso:

angelesevilla
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Mensaje por angelesevilla » 05 Dic 2007 13:07

He encontrado esta receta de Pastel Vasco a ver si os sirve

Ingredientes:
Mantequilla
Ron
1 huevo
Crema Pastelera
Masa para fondo


Masa para fondos:
1. Tamizar toda la harina mediante un tamiz sobre un papel. 2. En un barre?o, ablandar la mantequilla con ayuda de una espátula, amasarla hasta que tenga la consistencia de una crema. Añadir entonces la sal, el azúcar, la yema de huevo y la leche sin dejar de remover. Cuando la mezcla está bien homogénea, agregarle poco a poco la harina, removiendo continuamente con la mano. 3. En cuanto la masa forme una bola, dejar de amasar. Aplastarla con las manos y envolverla en film de cocina. Dejar reposar la masa 2 h. c**o mínimo en el frigor?fico (4?C) antes de utilizarla. Observaciones La masa para fondos (masa para bases) se distingue de la masa quebrada en que se le añade una yema de huevo adicional, lo que la hace más elástica (blanda). El mítodo utilizado para mezclar los ingredientes permite obtener una masa muy adecuada para bases. *Para 500 g. de masa.


Encamisar un molde redondo con la masa para fondos. Rellenar con la crema pastelera ( 1 litro aproximadamente) enriquecida con la mantequilla que se añadiré al final, en caliente, para que se derrita con facilidad y ron, mezclando bien. Cubrir el molde, sobre la crema pastelera con un disco de masa para fondos. Pintarlo con huevo batido y rallarlo con un tenedor. Cocer en el horno a 220? C con el tiro abierto y una graduaci?n de 3/4/3 hasta que está hecho, aproximadamente 45 minutos.

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