ENSALADA OC?ANICA (con foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 05 Dic 2007 01:15

:) MUCHAS GRACIAS ADAMAMI. YO TAMPOCO ENTIENDO EL MOTIVO POR EL QUE NO HAS PODIDO DEJAR COMENTARIO EN EL BLOG. ?NI SIQUIERA c**o ANÁNIMO?
ES MUY RARO, AUNQUE PRECISAMENTE HOY, BLOGGER HA ESTADO FALLANDO.

PERO BUENO, DA IGUAL. LO LEO POR AQUÉ.

OYE.....ESO DEL "CHIS-CHIS" QUÉ ES? :o :o :o :o
ME TIENES INTRIGAO

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 05 Dic 2007 08:52

Menudos platos preparas :D

Me encantas estas ensaladas así que no tendré mas remedio que hacerlas :wink:

:beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 05 Dic 2007 08:53

:plas: :plas: :plas: que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bravooooooooo

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 05 Dic 2007 09:12

Pinta mortal tiene esa ensalada,ademas original :beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 05 Dic 2007 09:41

Buenos dias Abrelat4s, pues bueno esto de "chis-chis" es una expresion de Francia, que quiere decir mas o menos que "sin hacer tanta pamplina y tanta comedia para preparar un plato (c**o hacen aqui los grandes "maitres de cocina" tu haces unas recetas con mucha gracia, buenas y de una simplicidad que te atreves ha hacerlas, nosotros unas simples mortales....
No se si he exprimido muy bien el significado, pues me cuesta un rato escribir en espanol (pese a que soy espanola) y tengo que tener el diccionario al lado, pues a veces no me sale la traduccion de lo que quiero decir.... que "lata"...
Asi que continua, pues soy una ferviente admiradora de tus suculentos platos ! :up: :up: javascript:emoticon(':up:')

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 05 Dic 2007 11:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Muy buena :plas: :plas: :plas:

lombarda
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:22 Nov 2007 01:00

Mensaje por lombarda » 05 Dic 2007 13:00

hola abrel4tas... quisiera preguntarte donde compras la cebolla, y la haces tu c**o la haces, me encantan tus recetas eres la caña :plas: :plas: :plas: :plas:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 05 Dic 2007 14:02

GRACIAS POR LA ACLARACI?N DEL "CHIS-CHIS" ADAMAMI. SI NO LLEGA A SER PORQUE TU MISMA LO DICES, NI SE HUBIERA NOTADO QUE ESTAS EN FRANCIA.

RESPECTO A LO DE LA CEBOLLA TOSTADA, YO LA HE COMPRADO EN "MAKRO" Y EN OTRAS GRANDES SUPERFICIES. SUELE VENIR EN TARRINAS Y NORMALMENTE SE ENCUENTRA CERCA DE LA SECCI?N DE ESPECIAS O FRUTOS SECOS.

A VER SI ME ACUERDO DE HACER UNA FOTO Y LA SUBO PARA QUE VE?IS c**o ES.

EN MI CASA NUNCA FALTA UNA TARRINA DE ESTAS, YA QUE VIENE MUY BIEN PARA ANIMAR PLATOS ABURRIDOS c**o SOPAS O ENSALADAS.
UNO DE LOS MEJORES INVENTOS DE LO QUE VA DE SIGLO, SIN NINGUNA DUDA.


ABRAZOTES
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados