Hola:
Hoy empieza la Navidad. Es la feria de mi pueblo y he querido hacer un postre para diab?ticos.
He hecho mi versión de tronco de Navidad.
el paso a paso, con fotos, c**o siempre, en mi blog
www.mcarmenfaura.blogspot.com
tronco de Navidad con aspartamo:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
altxor, enhorabuena por tus recetas sin azúcar
Yo cuando hago algo con edulcorante que va a ir al horno o cocido, le pongo el edulcorante líquido del Dia. Me parece que aguanta más el calor y no se cambia el sabor. También gastas menos cantidad. Prueba a ver. En el foro de dietas mucha gente lo hacemos as

Yo cuando hago algo con edulcorante que va a ir al horno o cocido, le pongo el edulcorante líquido del Dia. Me parece que aguanta más el calor y no se cambia el sabor. También gastas menos cantidad. Prueba a ver. En el foro de dietas mucha gente lo hacemos as
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados