tronco de Navidad con aspartamo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
altxor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:
tronco de Navidad con aspartamo

Mensaje por altxor » 02 Dic 2007 11:07

Hola:

Hoy empieza la Navidad. Es la feria de mi pueblo y he querido hacer un postre para diab?ticos.

He hecho mi versión de tronco de Navidad.

el paso a paso, con fotos, c**o siempre, en mi blog

www.mcarmenfaura.blogspot.com

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 04 Dic 2007 13:14

que bien alxtor, tu siempre tan detallista, la verdad que hoy en dia es una maravilla para los diabeticos con la de avances que hay y la variedad de dulces navide?os que tienen :plas: :plas: :plas:

altxor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:

Mensaje por altxor » 05 Dic 2007 13:12

Pues si, porque mi suegra es diab?tica y le gusta mucho el dulce. Este fue un ensayo a ver cómo quedaba.

Igual otro día me arriesgo y hago la crema pastelera con aspartamo

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 05 Dic 2007 14:51

altxor, enhorabuena por tus recetas sin azúcar :up:

Yo cuando hago algo con edulcorante que va a ir al horno o cocido, le pongo el edulcorante líquido del Dia. Me parece que aguanta más el calor y no se cambia el sabor. También gastas menos cantidad. Prueba a ver. En el foro de dietas mucha gente lo hacemos as

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 05 Dic 2007 19:07

que bueno, mi cuñado es diab?tico, y con lo que le gusta a él estas cosas,... se la pasar? a mi hermana, gracias , besos bego

altxor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:

Mensaje por altxor » 06 Dic 2007 08:14

Ah, pues probaré con edulcorante líquido para la crema pastelera. Muchas gracias.

Pues igual le hago un tronco precioso a mi suegra. Es superchocolatera, y diab?tica.

Y el chocolate es energ?tico, pero no engorda, que yo sepa.

Muchísimas gracias, s?is las mejores, pero yo la que m

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados