SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE WHISKY CON CHAMPI?ONES (F):
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
queca
- Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Papas al vino blanco.
Ingredientes:
3 papas grandes
4 dientes de ajo
una gota de aceite de oliva
vino blanco
sal y pimienta blanca
perejil
Elaboración:
Cortamos las papas en cuadraditos y las ponemos en una sartén con una gota de aceite, y los ajos machacados.

Las dejamos a fuego medio-alto hasta que empiecen a tomar color

Las cubrimos de vino blanco y las salpimentamos

Y las dejamos a fuego medio-bajo. Cuando el líquido se haya consumido la mitad le añadimos perejil picado.

Lo dejamos al fuego hasta que se haya consumido por completo (si se quedaran duras las papas podemos añadir un poco de agua y dejar consumir de nuevo).

Las servimos inmediatamente

En casa ayer las acompañamos con unas morcillas de arroz.

Ingredientes:
3 papas grandes
4 dientes de ajo
una gota de aceite de oliva
vino blanco
sal y pimienta blanca
perejil
Elaboración:
Cortamos las papas en cuadraditos y las ponemos en una sartén con una gota de aceite, y los ajos machacados.

Las dejamos a fuego medio-alto hasta que empiecen a tomar color

Las cubrimos de vino blanco y las salpimentamos

Y las dejamos a fuego medio-bajo. Cuando el líquido se haya consumido la mitad le añadimos perejil picado.

Lo dejamos al fuego hasta que se haya consumido por completo (si se quedaran duras las papas podemos añadir un poco de agua y dejar consumir de nuevo).

Las servimos inmediatamente

En casa ayer las acompañamos con unas morcillas de arroz.

-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
ya se lo que via comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrqueca escribió:Papas al vino blanco.
Ingredientes:
3 papas grandes
4 dientes de ajo
una gota de aceite de oliva
vino blanco
sal y pimienta blanca
perejil
Elaboración:
Cortamos las papas en cuadraditos y las ponemos en una sartén con una gota de aceite, y los ajos machacados.
Las dejamos a fuego medio-alto hasta que empiecen a tomar color
Las cubrimos de vino blanco y las salpimentamos
Y las dejamos a fuego medio-bajo. Cuando el líquido se haya consumido la mitad le añadimos perejil picado.
Lo dejamos al fuego hasta que se haya consumido por completo (si se quedaran duras las papas podemos añadir un poco de agua y dejar consumir de nuevo).
Las servimos inmediatamente
En casa ayer las acompañamos con unas morcillas de arroz.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

