comida con amigas( fotitos) EDITO RECETAS:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
pampelmusa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Que maravilla todo....
La comida, la mesa, la presentaci?n de los pratos, las tarjetas con los nombres y hasta un regalito para cada una...
Se nota que estés muy agradecida...
Ya voy a mirar las recetitas con detalle, principalmente las de las cucharillas, que estoy preparando el menud e Navidad y ando algo liada con el tema...
Mi enhorabuan por tu comida....
-
hady
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:13 Feb 2007 01:00
- Ubicación:en mi catalu?a flamenca
-
nuka33
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:17 Jul 2004 01:00
para hady
hola soy nueva en el foro y me ha encantado la comida , la mesa , la presentaci?n ect..
creo que deberia estar todo buenisimo ..
que suerte la de tus amigas . En fin para esta navidad me encanta la idea pero serias tan amable de decirme de donde sacaste las cucharillas , es que es un detalle genial que me encanta . Gracias
creo que deberia estar todo buenisimo ..
que suerte la de tus amigas . En fin para esta navidad me encanta la idea pero serias tan amable de decirme de donde sacaste las cucharillas , es que es un detalle genial que me encanta . Gracias
-
hady
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:13 Feb 2007 01:00
- Ubicación:en mi catalu?a flamenca
Re: para hady
yo las campre en un almacen que se llama MAKRO tambien las hay en clubcocina, que es una tienda de madrid que vende online supongo que las habran en mas sitios pero no se dondenuka33 escribió:hola soy nueva en el foro y me ha encantado la comida , la mesa , la presentaci?n ect..
creo que deberia estar todo buenisimo ..
que suerte la de tus amigas . En fin para esta navidad me encanta la idea pero serias tan amable de decirme de donde sacaste las cucharillas , es que es un detalle genial que me encanta . Gracias
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Re: para hady
hady escribió:yo las campre en un almacen que se llama MAKRO tambien las hay en clubcocina, que es una tienda de madrid que vende online supongo que las habran en mas sitios pero no se dondenuka33 escribió:hola soy nueva en el foro y me ha encantado la comida , la mesa , la presentaci?n ect..
creo que deberia estar todo buenisimo ..
que suerte la de tus amigas . En fin para esta navidad me encanta la idea pero serias tan amable de decirme de donde sacaste las cucharillas , es que es un detalle genial que me encanta . Gracias
hadyyyyyyyyyyyyyy contestame preciosa
-
hady
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:13 Feb 2007 01:00
- Ubicación:en mi catalu?a flamenca
babybbt perdona guapa, si te refieres a que si tiene mucha faena pues hombre no nos vamos a enga?ar, un pelin si q tiene pero si haces c**o yo que me lo deje todo hecho con antelacion, el dia encuestion solo es de montaje, mira:;
los tigres y canelones de langostinos los puedes hacer cuando quieras y los congelas el dia antes de usarlo lo sacas y prepraras la pasta para rebozar los canelos y los fries y los tigres tambien
la mermelada de pimiento aguanta tambien unos dias en la nevera otra cosa hecha con antelacion,
la cebolla caramelizada y las vieiras las puedes saltear si es para una comida lo puedes hacer por la mañana,
la lasañala puedes hacer el dia anterior y los caramelos del piquillo tambien y freirlos al momento, las cucharillas: las de calamares con tomates tambien se puede hacer el dia anteriory las montas un rato antes de q vengan los invitados, las de gulas las haces por la mañana y las montas cuando falte poco y las de queso yo las hize y las monte antes de q se enfriara el queso asi es mas manejable lo q si se tiene q hacer casi al momento son las de queso con jalea pues si se hacen con mucha antelacion la tostada se quedaria blanda, espero haberte ayudado si tienes alguna duda mas me la pregunta , q con mucho gusto te la dire ahh
y decirte q la ensalada de pi?ines y bacon con queso brie rebozado esta....buenisima y tampoco tiene faena no hay foto porque no me acorde
yo cada vez q la hago triunfo
los tigres y canelones de langostinos los puedes hacer cuando quieras y los congelas el dia antes de usarlo lo sacas y prepraras la pasta para rebozar los canelos y los fries y los tigres tambien
la mermelada de pimiento aguanta tambien unos dias en la nevera otra cosa hecha con antelacion,
la cebolla caramelizada y las vieiras las puedes saltear si es para una comida lo puedes hacer por la mañana,
la lasañala puedes hacer el dia anterior y los caramelos del piquillo tambien y freirlos al momento, las cucharillas: las de calamares con tomates tambien se puede hacer el dia anteriory las montas un rato antes de q vengan los invitados, las de gulas las haces por la mañana y las montas cuando falte poco y las de queso yo las hize y las monte antes de q se enfriara el queso asi es mas manejable lo q si se tiene q hacer casi al momento son las de queso con jalea pues si se hacen con mucha antelacion la tostada se quedaria blanda, espero haberte ayudado si tienes alguna duda mas me la pregunta , q con mucho gusto te la dire ahh
y decirte q la ensalada de pi?ines y bacon con queso brie rebozado esta....buenisima y tampoco tiene faena no hay foto porque no me acorde
yo cada vez q la hago triunfo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

