Cenita del sabado,............ gracias a todas (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 05 Dic 2007 18:19

:plas: :plas: :plas: jol?n,.. que buena cena,.. para la próxima llama, que nos apuntamos jeje

besitos bego

Estelamargarit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Estelamargarit » 05 Dic 2007 18:47

:plas: :dientes: :dientes: yo quiero saber ese rollito de palos de cangrejo....

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 05 Dic 2007 20:13

La pasta del rollito la hice un poco a ojo, puse gambas, palitos de mar, mahonesa, atun, huevo cocido, todo lo k pille, ajjajajajajaja

Por otro lado estire el pan bimbo con rodillo, y le puse la pasta por encima, luego lo enrolle. Lo envolvi en papel transparente y al congelador, 20 minutillos antes de servir se saca y se corta a rodajas. Se puede rellenar de muchas cosas

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Dic 2007 21:39

:o :o :o te ha quedado todo de lujo :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 07 Dic 2007 10:32

Ohhhhhhhhhhh que cosa más riquésiiiiiiiiima????? Ya he guarda la receta de las palmeritas y los spiro, que eso tiene que gustar cantidad en mi casa... Pero la receta que quiero que me des si puedes es la de los enrolladitos, eso c**o va????? Graciasssssssssssssssss

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 07 Dic 2007 19:27

Vale, lo acabo de ver, si es que estoy apazguatada.... :lol:

done
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por done » 09 Dic 2007 10:27

que queso se pone en los spiro dogs???? y el hojaldre? nunca lo he usado, me podeis recomendar alguna marca q sea la más sencilla y práctica de usar? :nodigona:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Dic 2007 10:36

:o :o :o Que festin de postin.......tus invitados quedarian anonadados....y bien llena la tripa también:lol: :lol: :lol:

FELICIDADES!!!! :plas: :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 11 Dic 2007 19:01

El queso es de loncha normal, y el hojaldre yo lo compro en mercadona

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados