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tori - Ayudanta/e de cocina

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mantequilla en pomada
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por tori » 05 Dic 2007 19:15
Alguien me puede decir c**o es? es que la he visto en varias recetas de reposteria y no se si vale poner tulipan o algo por el estilo.

Gracias
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alocasia - Cocinera/o

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por alocasia » 05 Dic 2007 19:18
El tipo de mantequilla que pongas es lo mismo.
Al decir "en pomada" se refiere a la textura que tiene que tener.
Osea, que este blanda.
Para eso la tienes que dejar fuera del frigo un rato antes de usarla.
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tori - Ayudanta/e de cocina

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por tori » 05 Dic 2007 19:21
Gracias guapa por la respuesta tan rápida.

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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 05 Dic 2007 19:24
Aunque he visto que incluso muchos cocineros españoles cuandohablan de mantequilla en pomada serefieren a la mantequilla bland, te puedo decir que no es del todo correcto, la mantequilla en pomada es una mantequilla blanda batida.
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tori - Ayudanta/e de cocina

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por tori » 05 Dic 2007 19:31
Tipo tulipan pero trabajada?
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 05 Dic 2007 20:41
Sí, pero i me permites te doy un consejo, en lugar de utilizar margarina (tulip?n o la marca que sea) usa mejor mantequilla, conseguir?s masas con mejor aroma, a parte de ser mas sana
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alocasia - Cocinera/o

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por alocasia » 05 Dic 2007 20:45
JosefinaGonzález escribió:Aunque he visto que incluso muchos cocineros españoles cuandohablan de mantequilla en pomada serefieren a la mantequilla bland, te puedo decir que no es del todo correcto, la mantequilla en pomada es una mantequilla blanda batida.
Me quedo yo tambien con ese dato.

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tori - Ayudanta/e de cocina

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por tori » 05 Dic 2007 21:10

Gracias chicas, duda aclarada.
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Patri08 - Pinche de cocina

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por Patri08 » 09 Dic 2007 13:44
ami cuando me mandan hacer alguna elaboracion ke lleve la mantequilla empomada la c**o y la aplasto con las manos hasta que este blanda y pierda el frio.. es un pringueeeeeee
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