mantequilla en pomada:

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tori
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mantequilla en pomada

Mensaje por tori » 05 Dic 2007 19:15

Alguien me puede decir c**o es? es que la he visto en varias recetas de reposteria y no se si vale poner tulipan o algo por el estilo. :beso: Gracias

alocasia
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Mensaje por alocasia » 05 Dic 2007 19:18

El tipo de mantequilla que pongas es lo mismo.
Al decir "en pomada" se refiere a la textura que tiene que tener.
Osea, que este blanda.
Para eso la tienes que dejar fuera del frigo un rato antes de usarla.

tori
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Mensaje por tori » 05 Dic 2007 19:21

Gracias guapa por la respuesta tan rápida. :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 05 Dic 2007 19:24

Aunque he visto que incluso muchos cocineros españoles cuandohablan de mantequilla en pomada serefieren a la mantequilla bland, te puedo decir que no es del todo correcto, la mantequilla en pomada es una mantequilla blanda batida.

tori
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Mensaje por tori » 05 Dic 2007 19:31

Tipo tulipan pero trabajada?

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 05 Dic 2007 20:41

Sí, pero i me permites te doy un consejo, en lugar de utilizar margarina (tulip?n o la marca que sea) usa mejor mantequilla, conseguir?s masas con mejor aroma, a parte de ser mas sana

alocasia
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Mensaje por alocasia » 05 Dic 2007 20:45

JosefinaGonzález escribió:Aunque he visto que incluso muchos cocineros españoles cuandohablan de mantequilla en pomada serefieren a la mantequilla bland, te puedo decir que no es del todo correcto, la mantequilla en pomada es una mantequilla blanda batida.
Me quedo yo tambien con ese dato.
:)

tori
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Mensaje por tori » 05 Dic 2007 21:10

:beso: :beso: Gracias chicas, duda aclarada.

Patri08
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Mensaje por Patri08 » 09 Dic 2007 13:44

ami cuando me mandan hacer alguna elaboracion ke lleve la mantequilla empomada la c**o y la aplasto con las manos hasta que este blanda y pierda el frio.. es un pringueeeeeee

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