NO SE HA VISTO M?S, LO DEM?S YA SABEIS TOP SECRET. SI HAY POR AQUÉ MA?AS O MAÑOS QUE NOS PUEDAN AYUDAR UN POCO M?S
TRENZA DE ALMUDEVAR:
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jarulo
- Cafetera/o

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- Registrado:15 Ago 2007 01:00
HOY LA HAN HECHO EN ESPA?A DIRECTO Y AHÍ ESTABA YO c**o UNA POSESA PARA COGER LOS INGREDIENTES, PERO TURURU
- LO QUE S? HAN ENSE?ADO ES EL PROCESO: A VER QUE VOY: HAN HECHO UNA MASA, CON MASA MADRE, LUEGO HARINA, MANTEQUILLA,... LA HAN DEJADO LEVAR, LA HAN ESTIRADO MUCHO. POR ENCIMA LE HAN ECHADO MANTEQUILLA LIQUIDA, NUECES, PASAS Y HAN CORTADO EN CUADRADOS LARGOS, HAN HECHO UN ROLLO, c**o DEL BRAZO DE GITANO, ENTONCES LO HAN PARTIDO POR LA MITAD A LO LARGO, Y HAN HECHO UNA TRENZA (CON LO ABIERTO PARA ARRIBA) CON LOS DOS CABOS, VUELTA A LEVAR, HORNEAR Y LUEGO EL GLASEADO.
NO SE HA VISTO M?S, LO DEM?S YA SABEIS TOP SECRET. SI HAY POR AQUÉ MA?AS O MAÑOS QUE NOS PUEDAN AYUDAR UN POCO M?S
:beso
NO SE HA VISTO M?S, LO DEM?S YA SABEIS TOP SECRET. SI HAY POR AQUÉ MA?AS O MAÑOS QUE NOS PUEDAN AYUDAR UN POCO M?S
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MONIKA5249
- Repostera-pastelera/o

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MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

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No te puedes ni imaginar lo buena que está la compré en Zaragoza en la pasteleria Tolosana y lo único que me queda es la caja donde iba
Los ingredientes son estos:
Harina de trigo
agua
levadura madre
azúcar
huevos
mantequilla
leche en polvo
nueces del pais
almendras
pasas
sal
Si vais a Zaragoza no dejeis de ir a esta Pasteleria a comprar la Trenza
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bangalore
- Subjefa/e de cocina

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minabel
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?D?nde está exactamente en Zaragoza? cuando vaya mi marido le encargo una porque he leido el enlace que ha puesto bangalore y me parece que no la hago yo:lol:MariaDolores50 escribió:![]()
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No te puedes ni imaginar lo buena que está la compré en Zaragoza en la pasteleria Tolosana y lo único que me queda es la caja donde iba
Los ingredientes son estos:
Harina de trigo
agua
levadura madre
azúcar
huevos
mantequilla
leche en polvo
nueces del pais
almendras
pasas
sal
Si vais a Zaragoza no dejeis de ir a esta Pasteleria a comprar la Trenza
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os encantar?
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jarulo
- Cafetera/o

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ana-varoma2
- Repostera-pastelera/o

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jejeje !!!!!!!!! yo la tengo y ademas con la Th!!!!!!!!!!!!!!!
Sale tan rica que da el pego totalmente..........un poco de curro lleva, pero merece sobradamente la pena
la queréis??
bueno, os pongo el enlace al cafetito, que es que aqui no me apaño para poner fotos, supongo que no os importar? ir a verlas all?.
TRENZA LARA. TIPO ALMUDEVAR
Masa:
-100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de azucar
- 20 g de amntequilla
-1 huevo
-20 g de levadura panadería
- 300 g de harina (aprox)
- 150 g de mantequilla para laminar
Relleno:
- 150 g almendras crudas
- 150 g azucar
- 1 ó 2 claras de huevo
- 100 g de pasas de corinto
- 50 g de almendra laminada
- 150 g de nueces
-100 g de brandy
Glasa:
- 100 g de azucar
- 100 g de agua
- 200 g de azucar glas
Poner las pasas en el brandy
Moler el azucar del relleno 10 sg vel 10. Añadir las almedras y repetir operaci?n
Añadir 1 ó 2 claras de huevo y mezclar unos segundos ( tiene que quedar una masa blandita, tipo mazapan, pero más ligero). Reservar
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa, menos la mantequilla de laminar, en el orden que se indica. Amasar 2 m vel espiga
Estirar la masa formando un cuadrado y poner en el centro la mantquilla de laminar (fria) a láminas, envolver y cerrar bien que no se salga
Dar unos golpes depacito y estirar todo lo que se pueda, si coge nervio dejar reposar
Dar dos vueltas dobles ( de cuatro pliegues cada una, tipo el hojaldre)tiene que quedar muy finita.
Extender el relleno sobre la mitad de la masa y esparcir la almendra laminada,y las nueces ( reservar alguan para decorar, encima de la glasa)
Doblar la masa encima del relleno, cortar tiras y hacer las trenzas ( con estas cantidades dijeron que salian 3)
Dejar reposar hasta que doblen el vol?men y hornear unos 30 minutos, temp 180º
Poner el agua con el azucar de la glasa en la Th 4 minutos, temp 100 vel 2. Añadir el azucar glas y programar 2 min vel 5
Pintar las trenzas con la glasa al salir del horno y volver a ponerlas dentro sin temperratura unos segundos
http://cafetito.mforos.com/228999/60905 ... renza+lara
y aqui la versión de relleno de crema que puso maktuv, por cierto, ande andaré esta mujer? que está perdida del todo
http://cafetito.mforos.com/228999/59912 ... renza+lara
A disfrutar y ya me contaréis
Sale tan rica que da el pego totalmente..........un poco de curro lleva, pero merece sobradamente la pena
la queréis??
bueno, os pongo el enlace al cafetito, que es que aqui no me apaño para poner fotos, supongo que no os importar? ir a verlas all?.
TRENZA LARA. TIPO ALMUDEVAR
Masa:
-100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de azucar
- 20 g de amntequilla
-1 huevo
-20 g de levadura panadería
- 300 g de harina (aprox)
- 150 g de mantequilla para laminar
Relleno:
- 150 g almendras crudas
- 150 g azucar
- 1 ó 2 claras de huevo
- 100 g de pasas de corinto
- 50 g de almendra laminada
- 150 g de nueces
-100 g de brandy
Glasa:
- 100 g de azucar
- 100 g de agua
- 200 g de azucar glas
Poner las pasas en el brandy
Moler el azucar del relleno 10 sg vel 10. Añadir las almedras y repetir operaci?n
Añadir 1 ó 2 claras de huevo y mezclar unos segundos ( tiene que quedar una masa blandita, tipo mazapan, pero más ligero). Reservar
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa, menos la mantequilla de laminar, en el orden que se indica. Amasar 2 m vel espiga
Estirar la masa formando un cuadrado y poner en el centro la mantquilla de laminar (fria) a láminas, envolver y cerrar bien que no se salga
Dar unos golpes depacito y estirar todo lo que se pueda, si coge nervio dejar reposar
Dar dos vueltas dobles ( de cuatro pliegues cada una, tipo el hojaldre)tiene que quedar muy finita.
Extender el relleno sobre la mitad de la masa y esparcir la almendra laminada,y las nueces ( reservar alguan para decorar, encima de la glasa)
Doblar la masa encima del relleno, cortar tiras y hacer las trenzas ( con estas cantidades dijeron que salian 3)
Dejar reposar hasta que doblen el vol?men y hornear unos 30 minutos, temp 180º
Poner el agua con el azucar de la glasa en la Th 4 minutos, temp 100 vel 2. Añadir el azucar glas y programar 2 min vel 5
Pintar las trenzas con la glasa al salir del horno y volver a ponerlas dentro sin temperratura unos segundos
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y aqui la versión de relleno de crema que puso maktuv, por cierto, ande andaré esta mujer? que está perdida del todo
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A disfrutar y ya me contaréis
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