Alguien me podría ayudar a hacer unas autúnticas garrapiñad así??
Vereis, he leido varias recetas para hacerlas, y he usado la de:
- 1 medida de cacahuetes
- 1 medida de agua
- 1 medida de azucar
- 1 chorro de limón
Lo que me ocurre es lo siguiente, cuando añado todo en la olla ( no es de cobre), y lo llevo a ebullici?n, después de un rato, se me debería evaporar toda el agua, y quedar de nuevo un polvillo blanco recubriendo los cacahuetes que debería ser el azucar, que forma la garrapiñada. Lo que pasa, es que a mi nunca parece evaporarse el agua de todo, y siempre queda un líquido color marr?n, caramelo, que recubre toda la olla,y no el azucar seco recubriendo los cacahuetes, por lo que cuando lo retiro, no tengo más que cacahuetes bañado s de caramelo, normal y corriente, por supuesto todo en un pack indivisible, y no esa capa crujiente de Garrapiñada que debería......
Alguien sabr?a ayudarme, y decirme que es lo que hago mal?
Salu2 y gracias por anticipado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">