Hola a todas he estado malita con gripe y no he podido conectarme en dos días. Las he echado de menos a todas. Me he perdido lo de las tortillas de Pausan, me pueden decir la receta????
Muchas gracias.
tortillas de pausan:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Hola Eva, espero que te recuperes muy prontito
Aquí tienes la receta:
TORTILLAS RELLENAS (PAUSAN, MR)
4 huevos( 1 por persona)
1/2 manojo de espinacas (tambien sirven las congeladas)
perejil, sal
Jamon York finito
Queso Gouda o emmental
Salsa de Tomate Casera a poder ser, o sofrito solis
Queso rallado.
Sofreis las espinacas un pelin, y si son congeladas seguis las instrucciones del paquete, las escurris bien, las troceais chiquititas y reservais.
Batir los huevos, y añadir el perejil, la sal y las espinacas, mezclamos bien.
En una sarten mediana, iremos haciendo las tortillas, con la medida de 3/4 de un cucharon de servir sopa, iremos cogiendo la mezcla del huevo y espinacas, y haremos c**o si fuera una crepe, sale a cacito por persona-tortilla.
Las apilamos en un plato, y dejamos entibiar para no quemarnos.
Cogemos una tortilla, ponemos loncha de jamon, loncha de queso asi con todas las tortillas, haciendo rulos con ellas c**o si fueran crepes.
En una rustidora, o cualquier recipiente para horno, poneis, tomate abajo, colocais las tortillitas, y cubris bien de tomate y queso rallado, gratinais y a comer!!!
Si las haces ya nos contarés



Aquí tienes la receta:
TORTILLAS RELLENAS (PAUSAN, MR)
4 huevos( 1 por persona)
1/2 manojo de espinacas (tambien sirven las congeladas)
perejil, sal
Jamon York finito
Queso Gouda o emmental
Salsa de Tomate Casera a poder ser, o sofrito solis
Queso rallado.
Sofreis las espinacas un pelin, y si son congeladas seguis las instrucciones del paquete, las escurris bien, las troceais chiquititas y reservais.
Batir los huevos, y añadir el perejil, la sal y las espinacas, mezclamos bien.
En una sarten mediana, iremos haciendo las tortillas, con la medida de 3/4 de un cucharon de servir sopa, iremos cogiendo la mezcla del huevo y espinacas, y haremos c**o si fuera una crepe, sale a cacito por persona-tortilla.
Las apilamos en un plato, y dejamos entibiar para no quemarnos.
Cogemos una tortilla, ponemos loncha de jamon, loncha de queso asi con todas las tortillas, haciendo rulos con ellas c**o si fueran crepes.
En una rustidora, o cualquier recipiente para horno, poneis, tomate abajo, colocais las tortillitas, y cubris bien de tomate y queso rallado, gratinais y a comer!!!
Si las haces ya nos contarés


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados