Alcachofa en vinagreta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...
Alcachofa en vinagreta

Mensaje por Adamami » 05 Dic 2007 23:50

Ahora que es el tiempo de las alcachofas aprovechar de comerlas hervidas que es muy bueno para nuestro cuerpo.... serrano !

Imagen

Ingredientes :
- Alcachofas gordas
- Sal gorda
- Vinagreta
- Estragon

Preparacion :
Cortar las colas a la base. Lavar las alcachofas
Ponerlas en la olla a presion con un poco de agua y de sal gorda
Preparar una vinagreta y cortar finamente el estragon y anadirlo a la vinagreta
Hacer cocer una media hora en la olla a presion.
Dejarla enfriar un poco y servirla con la vinagreta en un cuenco aparte

Cuando todas las hojas se han ido comiendo, retirar los pelilos del centro
y poner la vinagreta directamente sobre el fondo de la alcachofa.... es una delicia y cosa sana ....

Imagen

Bon appetit !

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 05 Dic 2007 23:58

jo, qué delicia de plato

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 06 Dic 2007 09:48

ME ENCANTAN LAS ALCACHOFAS.ASI TIENEN Q ESTAR BUENISIMAS!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados