.?.?.?. LOS MIGUELITOS DE UXIA .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 06 Dic 2007 08:23

MADRE MIA DE PASTELERIA FISNAAAAAAAAAAAA ARTISTAAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Dic 2007 09:30

Muchas gracias craky. Tiene que estar muy buenos tambien, pero los que digo yo llevan dentro la crema...no es milhoja...ui esque me cueste explicarlo.....no tendras un mercadona cerca, no? :lol: :lol:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 06 Dic 2007 11:08

Los Miguelitos son un dulce que me encanta, en ellos depende mucho la calidad del hojaldre y de la miel.

Leyendo la receta es sencilla de hacer, a ver si encuentro un hojaldre en condiciones y la pruebo.

Me gusta mucho el aspecto que tienen los que has hecho. :up:

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 06 Dic 2007 11:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TOMO NOTA


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 06 Dic 2007 13:06

:o :o :o :o :o :o :o :o :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 06 Dic 2007 22:26

Que faciles y ricos tienen que estar! :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 07 Dic 2007 00:07

Gracias a tod@s!!

Uxia, son esos que te he puesto en la receta. En ella pone que se partan por la mitad y se rellenen, pero digo yo que c**o el hojaldre queda hueco se podrá hacer lo mismo con una manga pastelera con una boquilla finita y rellenarlos por un pequeño agujero no?

Tengo un Mercadona cerca, asi que ya los probaré.

:beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 07 Dic 2007 11:10

Ni?aaaaaaaaaaaaa, que cosa más rica???? Y lo tienes super bien explicado en tu blog, con eso me lo apunto para hacerlos YAAAAAAAAAAAAA

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Ene 2008 12:57

carlotenia escribió:Ni?aaaaaaaaaaaaa, que cosa más rica???? Y lo tienes super bien explicado en tu blog, con eso me lo apunto para hacerlos YAAAAAAAAAAAAA
Los probaste?

Yo estoy esperando que pase esta época que estamos un poco hartas de dulces para hacerlos otra vez, pero rellenos de crema, ummmmmmm.

:beso: :beso: :beso: :beso:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 13 Ene 2008 20:29

:o :o :o La pinta es estupenda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados