que tal si tuneamos esto?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
semont
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que tal si tuneamos esto?

Mensaje por semont » 04 Dic 2007 20:42

al entrar en el foro he visto esta receta, que os parece la podemos tunear?

http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... -york.html

podemos usar el queso batido?
y cambiar los huevos por clar así
claro está la leche desnatada :up:
y si el molde es de silicona y nos ahorramos la mantequilla?
que tal lo veis?

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 04 Dic 2007 20:53

pues tiene que estar rico, pero tengo una duda, que clase de queso es el queso batido? :nodigona:
perdona mi ignorancia pero es la primera vez que lo oigo
:beso: :beso: :beso: :beso:

mara03
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eso esta muy bien!!!!!!!!

Mensaje por mara03 » 04 Dic 2007 22:09

expertas nos ayudais???????????? :o

:beso:

mamens2
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Mensaje por mamens2 » 04 Dic 2007 23:06

Que rico tiene que estar :up: :up:

pero aunque no sepa que clase de queso sea este batido, si queda muy liquida la mezcla, cuajara luego ?? esa es mi duda.

:beso: :beso:

semont
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Mensaje por semont » 05 Dic 2007 10:27

chicas yo el queso batido no lo he probado nunca, lo he visto en las gangas y se me ocurrió que quizás podríamos usarlo en esta receta, os dejo el enlace:

recetas-postx117920-0-60.html

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 05 Dic 2007 10:56

?Ey! Qué ilu...esa recetita es mía...yo creo que se puede tunear ¿verdad? Queso light, mantequilla light...a ver qué se nos ocurre!

Sulis
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Mensaje por Sulis » 05 Dic 2007 13:30

Seria asi?

300 grs de queso light para fundir ..10,5
300 grs de jamón york ..6,5
4 huevos ..10
3 cucharadas de harina.. 2,5
2 cucharadas de levadura
Un vaso de leche desnatada ..1
1 cucharada de mostaza
2 cucharaditas de sal
Mantequilla light 1ct ..0,5

31p total ahora depende de las raciones que se hagan,

Yinka
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Mensaje por Yinka » 05 Dic 2007 19:34

Yo el queso batido lo compro en lidy, son unas tarrinas creo que de medio kilo que son 20% de grasa y son buenisimos, lo que pasa es que si te lo tomas c**o si fuera un yogur, puntua creo que 2 o 1 y medio, ahora no tengo ninguno y por eso no puedo facilitaros nada mas, creo que en algun otro super los hay de % de grasa, pero yo no los he visto.
Es el tipico Petisuis blanco, en Francia se consume muchisimo, incluso para cocinar, por lo menos cuando yo estube pasando hace unos años una temperada.

garrafada
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Mensaje por garrafada » 05 Dic 2007 23:32

Uffff tiene que estar buenisimo. Yo creo que deben salir al menos 8 raciones ¿No? Si es asi saldrian a unos 4 puntos

sumire
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Mensaje por sumire » 06 Dic 2007 11:59

Pues yo siento desanimaros pero me da a mi que con la textura y humedad que tiene el queso batido no va a cuajar bien, ademas, tiene un sabor ligeramente acido, no es c**o el queso de tarrina estilo philadelphia.
No se , yo buscaria otra alternativa... a ver si se nos ocurre algo.

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