Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 06 Dic 2007 10:43
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 06 Dic 2007 10:53
-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 06 Dic 2007 11:04
Me encanta, el arr?z negro es uno de mis preferidos.
?Vaya ganas que me han entrado viendo el tuyo!

-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 06 Dic 2007 11:24
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 06 Dic 2007 11:56
-
adivina - Cocinera/o

- Mensajes:1080
- Registrado:25 Sep 2007 01:00
Mensaje
por adivina » 06 Dic 2007 16:33
Me encanta, y lo has explicado muy bien. Este arroz se ha de comer en casa. Fuera con gente y en un restaurante me lo he prohibido.
Te deja una boca y unos dientes bien negros, mejor comerlo en privado .
Una anecdota. Fuimos al rest. con un matrimonio frances muy chic. Empezamos a comer y les encantaba, y de pronto ella deja de comer.
Despues me enteré que viendo c**o me quedaba a mi la buch ( la boca)
se le quitaron las ganas de comer mas.
Me quede de piedra........
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 06 Dic 2007 17:01
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 06 Dic 2007 18:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados