TALLARINES CON SALSA DE NUECES (FOTO):

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
TALLARINES CON SALSA DE NUECES (FOTO)

Mensaje por elfa300 » 06 Dic 2007 20:41

Esta ha sido mi comida de hoy muy facilita de preparar y con un sabor
que os sorprendera.

INGREDIENTES:

pasta la que mas os guste ***integral para que sea apta***
Un poco de aceite de oliva
Un poco de perejil
Un poco de agua templada
8 nueces
1 diente de ajo
Un poco de sal

PREPARACI?N:

Ponemos a cocer en una olla agua y cuando empieze a hervir echamos un poco de sal y aceite de oliva y metemos la pasta.


Preparamos la salsa echamos
8 nueces
un poco de perejil
un poco de aceite de oliva
un poco de agua templada que yo calente en el microondas
un diente de ajo
un poco de sal lo batimos bien conla batidora.

si os queda un poco espesa podeis añadir un poco mas de agua y ir echando los ingredientes al gusto.

Sacamos la pasta la escurrimos y echamos en una sarten con la pasta que hemos echo.

Y aqui la foto:
Imagen

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 06 Dic 2007 20:42

tiene una pinta muy buena y la salsa es supersencilla, habra que probarla :plas:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 06 Dic 2007 20:44

Jo, qué pinta, con lo que me gustan a mí las nueces (desde hace un año o así, que yo para probar las cosas soy muy rarita :nodigona: )

Me la apunto :up:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 06 Dic 2007 20:45

muchas gracias duna y ardid
:beso: :beso: :beso: :beso:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 06 Dic 2007 20:48

gracias a ti por compartirla guapa!!!! :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 06 Dic 2007 21:17

buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 06 Dic 2007 21:34

luzazul escribió:buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Dic 2007 22:51

??¿Que buena pinta!!! ¿Y esta maravilla está ya en el recetario? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 07 Dic 2007 15:35

yilana escribió:??¿Que buena pinta!!! ¿Y esta maravilla está ya en el recetario? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues aun no yilana habria que especificar que debe hacerse con pasta integral para que sea apta.

:beso: :beso: :beso: gracias

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Dic 2007 12:34

elfa300 escribió:
yilana escribió:??¿Que buena pinta!!! ¿Y esta maravilla está ya en el recetario? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues aun no yilana habria que especificar que debe hacerse con pasta integral para que sea apta.

:beso: :beso: :beso: gracias
Pues venga que ya estés tardando :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados