Pregunta sobre turron:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Pregunta sobre turron

Mensaje por CocineraSalsera » 06 Dic 2007 11:58

He leido varias recetas que habeis hecho con turron que os ha quedado de navidades pasadas. Una preguntita, el que habeis utilizado es turron blando?? o del duro??

Muchas gracias!

Besitossss

mococina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:21 Feb 2007 01:00
Ubicación:Santa Coloma de Gramenet - Barcelona
Contactar:

Mensaje por mococina » 06 Dic 2007 14:52

No sí a que receta en concreto te refieres pero yo diria que la mayoria usan del blando... para hacer mousse, tartas, etc.

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 06 Dic 2007 19:35

pues yo con el duro no he visto ninguno pero si con el blandoy el de chocolate

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 06 Dic 2007 21:56

Blando :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Dic 2007 22:11

mirad lo que encontre:
recetas-postt120102.html

Imagen

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 07 Dic 2007 12:13

Muchas gracias a todas y en especial a Uxia :beso: :beso: queria gastar turron duro jeje.


Besitosss :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados