PERO AVISO HAY ALGUNA PARTICIPANTE QUE POR CAUSAS MAYORES HA PEDIDO UNA PEQUE?A PROLOGA Y SE LA HEMOS ADMITIDO
ASI QUE POR FAVOR MIRAR LOS PRIVADOS PUES HE MANDADO UN AVISO A SU A.I. DEL POSIBLE RETRASO

hola guapabicho_loli escribió:HABER NO OS DESESPEREIS NI GASTEIS PA?UELITOS TODAVIA QUE EL PLAZO DE ENVIO ES HASTA EL DIA 10
PERO AVISO HAY ALGUNA PARTICIPANTE QUE POR CAUSAS MAYORES HA PEDIDO UNA PEQUE?A PROLOGA Y SE LA HEMOS ADMITIDO
ASI QUE POR FAVOR MIRAR LOS PRIVADOS PUES HE MANDADO UN AVISO A SU A.I. DEL POSIBLE RETRASO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
y yo tampoco porque mi nick no es el nombre de un puebloMarias escribió:hola guapabicho_loli escribió:HABER NO OS DESESPEREIS NI GASTEIS PA?UELITOS TODAVIA QUE EL PLAZO DE ENVIO ES HASTA EL DIA 10
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ya lo sabemos.
ahhhhhhhhhh y lo siento mucho pero tu no eres mi ai
asi que no me sonsaqueis mas
![]()
![]()
vides escribió:Lluvia¿por qué llor así que aún queda tiempo, vamos a confiar en que todo el mundo cumpla y en ese todo el mundo tambiénincluyo a correos.
![]()
el regalo de Aguazul no es para mi, porque yo vivo al norte de Tomelloso.
Y digo lo de correos por lo del A.I. anterior
Ya queda menos. Ains que nervios
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados