Toda la Gastronomía a tu alcance
-
fresas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:03 Sep 2006 01:00
-
vickymg75 - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por vickymg75 » 06 Dic 2007 23:51
Yo te diréa que metieras el molde en agua caliente para que se despeguen los lados del molde...a ver si con esas sale...tienes que tener mucha paciencia...espero que tengas suerte...

-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 07 Dic 2007 00:08
Trata de despegarla con algo que sea de plástico liso para que no ara?e el antiadherente.
Saludos, Oscar

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 07 Dic 2007 00:23
Pasale un cuchillo con cuidado todo alrededor de la tarta para que se despegue de las paredes, lo malo va a ser que si no es con aro desmontable y tambiénse te ha pegado al fodo al final vas a tener qeu cortar la tarta en el molde.
La próxima vez no untes aceite, sino mantequilla y espolvorea por encima pan rallado (no harina) y verás c**o o se vuelve a pegar el bizcocho al molde.
-
fresas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:03 Sep 2006 01:00
Mensaje
por fresas » 07 Dic 2007 09:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados