REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 06 Dic 2007 23:15

Espero que estés mejor, ya que he leído en un post que hoy estabas pachuchita.... :)

Y luego una preguntita, que tal vez sea un poco tonta..... tengo la carne picada con los ingredientes macerando, ya que voy a hacer el rollo mañana. c**o me sale mucha cantidad, quiero congelar parte, pero no se si se congela una vez asado y sin asar.... :nodigona:

Tal vez soy un poco corta, pero es que yo no estoy muy puesta en estos temas.... si no fuera por vosotras.....!! :o

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 07 Dic 2007 00:26

:plas: :plas: mira la voy hacer pero en un pollo de relleno solo me falta ver c**o cocinarlo ya relleno es q no lo hecho nunca :up: :up: :beso:

4vientos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por 4vientos » 07 Dic 2007 00:51

tiene que estar exquisito ese rollo :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Dic 2007 07:11

pilar2005 escribió:Espero que estés mejor, ya que he leído en un post que hoy estabas pachuchita.... :)

Y luego una preguntita, que tal vez sea un poco tonta..... tengo la carne picada con los ingredientes macerando, ya que voy a hacer el rollo mañana. c**o me sale mucha cantidad, quiero congelar parte, pero no se si se congela una vez asado y sin asar.... :nodigona:

Tal vez soy un poco corta, pero es que yo no estoy muy puesta en estos temas.... si no fuera por vosotras.....!! :o

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola preciosa hoy parece que este un poco mejor ya no me duele tanto
, mira sobre si lo conjelas crudo o hecho , pues es igual segun tengas de tiempo si lo haces lo puedes conjelar y ya solo lo tienes que sacar, y ya lo tienes y si no en crudo ya preparado tambien lo puedes conjelar que no pasa nada
un beso y gracias por preguntar por mi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Dic 2007 07:17

mary505 escribió::plas: :plas: mira la voy hacer pero en un pollo de relleno solo me falta ver c**o cocinarlo ya relleno es q no lo hecho nunca :up: :up: :beso:
a ver si te he entendido , que quieres hacer un pollo relleno con este relleno no, pues el cocinarlo es meterlo al horno con vinito rociadito todo el pollo y lo tienes segun el peso del pollo , pero un buen truco para que no te quede crudo por dentro es que este muy doradito por fuera es untarlo de mantequilla por fuera , yo lo pongo siempre a 180º una hora y cuarto y se te quedara doradito por fuera y hecho por dentro , el horno arriba y abajo :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Dic 2007 07:18

4vientos escribió:tiene que estar exquisito ese rollo :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
si la verdad es que con lo facil que es te queda rico y con una buena salsa quedas c**o una reina :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 07 Dic 2007 08:58

lolitoba escribió:
pilar2005 escribió:Espero que estés mejor, ya que he leído en un post que hoy estabas pachuchita.... :)

Y luego una preguntita, que tal vez sea un poco tonta..... tengo la carne picada con los ingredientes macerando, ya que voy a hacer el rollo mañana. c**o me sale mucha cantidad, quiero congelar parte, pero no se si se congela una vez asado y sin asar.... :nodigona:

Tal vez soy un poco corta, pero es que yo no estoy muy puesta en estos temas.... si no fuera por vosotras.....!! :o

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola preciosa hoy parece que este un poco mejor ya no me duele tanto
, mira sobre si lo conjelas crudo o hecho , pues es igual segun tengas de tiempo si lo haces lo puedes conjelar y ya solo lo tienes que sacar, y ya lo tienes y si no en crudo ya preparado tambien lo puedes conjelar que no pasa nada
un beso y gracias por preguntar por mi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Lolitoba!!!! :)

Me alegro de que estés mejor. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Dic 2007 09:00

pilar2005 escribió:
lolitoba escribió:
pilar2005 escribió:Espero que estés mejor, ya que he leído en un post que hoy estabas pachuchita.... :)

Y luego una preguntita, que tal vez sea un poco tonta..... tengo la carne picada con los ingredientes macerando, ya que voy a hacer el rollo mañana. c**o me sale mucha cantidad, quiero congelar parte, pero no se si se congela una vez asado y sin asar.... :nodigona:

Tal vez soy un poco corta, pero es que yo no estoy muy puesta en estos temas.... si no fuera por vosotras.....!! :o

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola preciosa hoy parece que este un poco mejor ya no me duele tanto
, mira sobre si lo conjelas crudo o hecho , pues es igual segun tengas de tiempo si lo haces lo puedes conjelar y ya solo lo tienes que sacar, y ya lo tienes y si no en crudo ya preparado tambien lo puedes conjelar que no pasa nada
un beso y gracias por preguntar por mi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Lolitoba!!!! :)

Me alegro de que estés mejor. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
es que contantos mensages de cariño cuarquiera no se pone buena os quiero a todasssssssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 07 Dic 2007 09:27

:plas: :plas: :plas: tiene un pinnnnnnnta :D :D :D :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Dic 2007 09:27

Plata-nita escribió::plas: :plas: :plas: tiene un pinnnnnnnta :D :D :D :beso: :beso:
muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados