trenza de pollo, cebolla caramelizada, roquefort y parmesano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 06 Dic 2007 11:55

¿Que cosa más buena!!!!! :plas: :plas: :plas:
:beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 06 Dic 2007 12:38

¿Qué ricoooooooooooooooooooo!

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 06 Dic 2007 22:29

:o Menudo corte tiene la trenza :plas:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 07 Dic 2007 09:58

Que buena pinta!! :plas: :plas:

pipa_vic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcianica

Mensaje por pipa_vic » 07 Dic 2007 10:08

Enhorabuena! Genial! Copiada queda!
:plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 07 Dic 2007 16:03

Uffffff la masa no la hago, que no tengo ni tiempo ni paciencia, pero con el relleno estoy pensando una empanada que uffffffffffffffff :plas:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Dic 2007 16:21

:o :o :o :o :o :o :o :o :o QUE RICA POR DIOS Y CON EL HAMBRE QUE TENGO YO ,QUE NO ME DEJA COMER ESTE VIRUS HAY QUE RICO FELICIDADES :beso: :beso: :beso: :beso:

Mandazurra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por Mandazurra » 07 Dic 2007 17:23

?¿enhorabuena por esta fantástica receta! Yo ya me la he apuntado para hacerla en estas próximas fiestas, pero tengo unas preguntitas:

1. En lugar de hacer la masa, siempre será más fácil y rapido comprarla hecha. ?Vale la de hojaldre?

2. Para caramelizar la cebolla, ?sólo empleaste las cebollas en un poco de aceite y esperar y esperar?

Espero que puedas ayudarme en las preguntas. Un saludito.

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 07 Dic 2007 20:51

a estas horas deberia estar prohibido ver estas cosas, con el hambre que tengo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :lol: :lol: :lol: :lol:
apuntada, tiene que estar de vicio :wink:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 07 Dic 2007 22:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados