Torta pascualina:

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monicaff
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Torta pascualina

Mensaje por monicaff » 07 Dic 2007 16:39

Si os gustan las espinacas no dejeis de hacerla.
Aquí recién sacada del horno
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Al corte
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Mi hija Raquel que dijo que tanto hacer fotos a la comida sola no podía ser y que le hiciera una a ella. Con la sonrisa que puso, cualquiera diréa que le gustan las espinacas :lol: :lol: :lol:
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La recetita:
Ingredientes:
Masa: 2 tazas de harina, 50 gr de manteca (yo le puse un poco más, porque creo que mi "taza" era demasiado grande), sal y 1/2 taza de agua
Relleno: 2 paquetes de espinacas congeladas, 1 cebolla picada fina (yo puse algo menos), 1 diente de ajo picado, 3 cucharadas de aceite, 1 taza de queso rallado (1 paquete), 2 huevos, sal y condimento (yo le puse pimienta)

Trabajar la harina conla sal y la manteca hasta formar grumos. Añadir poco a poco agua y amasar hasta obtener una masa homogénea y tierna. Dividirla en dos

cocinar y escurrir las espinacas. picar y saltear en el aceite con la cebolla y el ajo. Agregar el queso y los huevos, la sal y los condimentos.

Forrar con una parte de la masa un molde, rellenar con las espinacas. Se pueden hacer unos agujeros en el relleno y poner un huevo crudo en cada uno (yo puse 4), tambiénse pueden poner huevos cocidos troceados
Tapar con la otra mitad de la masa.
Hornear a 200º unos 40 minutos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 07 Dic 2007 16:46

Pues sale muy sonriente para no gustarle las espinacas :lol:

Muy buena la receta,me la apunto :up:

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Mensaje por ARANPE » 07 Dic 2007 17:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena

Mi madre la hace con hojaldre y con acelgas, en vez de espinacas

Tendr? que probarla así

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monicaff
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Mensaje por monicaff » 07 Dic 2007 17:38

Esterfi escribió:Pues sale muy sonriente para no gustarle las espinacas :lol:

Muy buena la receta,me la apunto :up:
Si, hoy está de buenas y se r?e hasta con espinacas :lol: :lol: :lol:
:beso:

monicaff
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Mensaje por monicaff » 07 Dic 2007 17:39

ARANPE escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena

Mi madre la hace con hojaldre y con acelgas, en vez de espinacas

Tendr? que probarla así

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
S? tambiénvi esa receta, y la puedes hacer mezclando acelgas y espinacas.
Mi madre creo que la hacía tambiéncon acelgas (no me acuerdo bien, hace ya muchos años que no la hace), pero no con hojaldre. Debe quedar muy rica también
:beso:

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Mensaje por elfa300 » 07 Dic 2007 18:06

:plas: :plas: :plas: :plas: que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa te ha quedado espectacular gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:

bettuneta
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Mensaje por bettuneta » 07 Dic 2007 18:53

:D :D que delicia estara de rechupete :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
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Mensaje por carlotenia » 07 Dic 2007 19:57

Que buenaaaaaaaa con lo que me gustan las acelgas y las espinac así??? SEguro que la hago :up:

monicaff
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Mensaje por monicaff » 07 Dic 2007 22:10

elfa300 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa te ha quedado espectacular gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:
Pu?bala ya verás que rica
:beso:

monicaff
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Mensaje por monicaff » 07 Dic 2007 22:11

bettuneta escribió::D :D que delicia estara de rechupete :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
A mi me gusted, en mi casa no tanto, pero es que las espinacas c**o que no les van mucho. Lo único es que cuando la vuelva a hacer voy a condimentarla un poco más, pero ya te digo que a mi me pareció muy rica así.
:beso:

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