Mini croissants rellenos para el aperitivo:
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- Subjefa/e de cocina
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Yo no los he congelado nunca, los comemos siempre al momento y nunca queda ninguno para guardar, asi que no se. De todas formas se puede probar, pues si la pasta hojaldrada es fresca, luego se puede congelar en crudo, una vez los croissants hechos, y servirse de ellos cuando se necesiten y cocerlos al horno.
Manana si tengo tiempo, voy ha hacer los mini-croissants con vieiras, ya os dire c**o estaban... una vez comidas !
Manana si tengo tiempo, voy ha hacer los mini-croissants con vieiras, ya os dire c**o estaban... una vez comidas !
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- Ayudanta/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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Estos mini-croissants los he hecho esta noche para cenar, con un rollo de pasta que la fecha era limite hasta manana, asi que los he hecho un poco deprisa, ademas era la masa redonda y no van tambien para cortar en cuadrados.
Estos los he hecho de vieira. He puesto a unas echalottes (cebollitas un poco alargadas y violetas) cortaditas en una sarten con un poco de mantequilla y cuando han estado bien doradas he puesto las vieiras con sal y pimienta y las he hecho un poco y luego las he puesto en los cuadrados de hogaldre una vieira y cebollita cada uno y con el resto de la pasta (los bordes) he hecho dos bolitas con una vieira cada una)
Salen buenisimos. Los croissants se tienen que hacer un poco mas pequenos que los que he hecho esta noche, pero iba volada y no he hecho florituras....
Probarlos, para estas fiestas.

Estos los he hecho de vieira. He puesto a unas echalottes (cebollitas un poco alargadas y violetas) cortaditas en una sarten con un poco de mantequilla y cuando han estado bien doradas he puesto las vieiras con sal y pimienta y las he hecho un poco y luego las he puesto en los cuadrados de hogaldre una vieira y cebollita cada uno y con el resto de la pasta (los bordes) he hecho dos bolitas con una vieira cada una)
Salen buenisimos. Los croissants se tienen que hacer un poco mas pequenos que los que he hecho esta noche, pero iba volada y no he hecho florituras....
Probarlos, para estas fiestas.

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- Subjefa/e de cocina
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Estos ultimos los he hecho con una pasta redonda que tenia para hacer una tarta y no es la ideal. Pero han quedado buenos de todas maneras.
La pasta tiene que ser cuadrada y de buena calidad, bastante fina para que queden suavecitos.
Yo la pasta hojaldrada, cuando quiero hacer algo mas especial la compro en las casas de congelados un poco "finos" , es un poco mas cara, pero el resultado es mejor.
Pero bueno, no hace falta gastar mas, pues de todas formas quedan buenos.
Yo vivo en Francia y la casa de los congelados se llama Picard.
Si quieres mas detalles me lo dices
La pasta tiene que ser cuadrada y de buena calidad, bastante fina para que queden suavecitos.
Yo la pasta hojaldrada, cuando quiero hacer algo mas especial la compro en las casas de congelados un poco "finos" , es un poco mas cara, pero el resultado es mejor.
Pero bueno, no hace falta gastar mas, pues de todas formas quedan buenos.
Yo vivo en Francia y la casa de los congelados se llama Picard.
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- Subjefa/e de cocina
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Gracias, yo utilizo la de Mercadona y no me convence mucho el resultadoAdamami escribió:Estos ultimos los he hecho con una pasta redonda que tenia para hacer una tarta y no es la ideal. Pero han quedado buenos de todas maneras.
La pasta tiene que ser cuadrada y de buena calidad, bastante fina para que queden suavecitos.
Yo la pasta hojaldrada, cuando quiero hacer algo mas especial la compro en las casas de congelados un poco "finos" , es un poco mas cara, pero el resultado es mejor.
Pero bueno, no hace falta gastar mas, pues de todas formas quedan buenos.
Yo vivo en Francia y la casa de los congelados se llama Picard.
Si quieres mas detalles me lo dices

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