Toda la Gastronomía a tu alcance
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 07 Dic 2007 22:16
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 07 Dic 2007 23:36
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 08 Dic 2007 10:26
Me costaron en Maxi Dia 1.85 ? cada una

-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 08 Dic 2007 10:47
Pues te han quedado con una pinta estupenda
Que aproveche!
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 08 Dic 2007 10:48
QUÉ RICOS!

Ahora mismo voy a ver el paso a paso

-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 08 Dic 2007 11:04
-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 08 Dic 2007 16:32
-
sol-66 - Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 08 Dic 2007 18:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados