Pues sí..tiene una la sensaci?n de que se está muy a gusto por aquí. Una amiga, que anda por estos lares.., me lo recomend?. Así que nada, ya toy

c**o para estrenarme, os cuento sobre unos tortellinis que hice hace unos cuantos sábados, y que salieron ricos ricos:
- un paquete de tortellinis ( de los de pasta fresca) rellenos de queso.
- 1 cebolla pequeña.
- bacon, unos 100 gr.
- un puñado de almendras tostadas picadas ( las q no están saladas)
- otro puñado de uvas pasas.
- un vaso de zumo de naranja natural
- queso parmesano rallado
- aceite de oliva y sal
se cuece la pasta. se rehoga la cebolla en el aceite, y cuando está pochadita se añade las tiras de bacon, las pasas, las almendras y el zumo. se deja cocer unos minutos hasta que reduzca el líquido, y se rectifica si es necesario de sal ( teniendo en cuenta q el bacon ya tiene bastante). se mezcla bien la salsa con los tortellinis, a la fuente del horno, se espolvorea con abundante parmesano, a gratinar q coja tostadito y listo.
