Saludos de una recien llegada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
tinarubia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sevilla (thermomix-31)
Saludos de una recien llegada

Mensaje por tinarubia » 08 Dic 2007 04:28

Hola a tod@s, que so?s muuuuuuuuch@s y muy activos y habladores! . He estado un buen rato leyendo una buena cantidad de mensajes de cada uno de los foros...qué barbaro, esto es una pasada. Genial.

Pues sí..tiene una la sensaci?n de que se está muy a gusto por aquí. Una amiga, que anda por estos lares.., me lo recomend?. Así que nada, ya toy 8)

c**o para estrenarme, os cuento sobre unos tortellinis que hice hace unos cuantos sábados, y que salieron ricos ricos:


- un paquete de tortellinis ( de los de pasta fresca) rellenos de queso.
- 1 cebolla pequeña.
- bacon, unos 100 gr.
- un puñado de almendras tostadas picadas ( las q no están saladas)
- otro puñado de uvas pasas.
- un vaso de zumo de naranja natural
- queso parmesano rallado
- aceite de oliva y sal

se cuece la pasta. se rehoga la cebolla en el aceite, y cuando está pochadita se añade las tiras de bacon, las pasas, las almendras y el zumo. se deja cocer unos minutos hasta que reduzca el líquido, y se rectifica si es necesario de sal ( teniendo en cuenta q el bacon ya tiene bastante). se mezcla bien la salsa con los tortellinis, a la fuente del horno, se espolvorea con abundante parmesano, a gratinar q coja tostadito y listo. :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 Dic 2007 06:31

? Bienvenida !

Has tenido una buena entrada con tu receta. Me encanta la pasta.

:beso: :beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 08 Dic 2007 10:10

BIENVENIDA!!! espero que te encuentres cómoda por aquí.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 08 Dic 2007 11:13

BIENVENIDA :plas: :plas: :plas:
y gracias por la receta, muy rica :up:

:beso: :beso:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 08 Dic 2007 12:00

Bienvenida
:plas: :plas: por la receta

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 08 Dic 2007 12:19

BIENVENIDA

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 08 Dic 2007 12:51

Bienvenida.
:plas: :plas: :plas:
Muchas gracias por la receta,tiene buena pinta.
:beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 Dic 2007 16:01

:) Mucho gusto de tenerte en el foro. Bienvenida.

ah y gracias por la receta: ahora tienes que aprender a ponernos las fotos de lo que haces. Que nos encanta verlas.

:beso:

sol-66
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:29 Nov 2007 01:00

Mensaje por sol-66 » 08 Dic 2007 18:08

:D :D :D BIENVENIDA
:beso: :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 08 Dic 2007 18:18

Se muy BIENVENIDA por aqui.
Me gusta mucho tu receta de los tortellinis.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados