Cremor Tartaro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
antonia170960
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:18 Jul 2007 01:00
cremor tartaro

Mensaje por antonia170960 » 08 Dic 2007 01:16

cual es el nombre cientifico para poder pedirlo yo tambien
porfavor
gracias

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Re: cremor tartaro

Mensaje por vaneeesa » 08 Dic 2007 01:22

antonia170960 escribió:cual es el nombre cientifico para poder pedirlo yo tambien
porfavor
gracias
lo siento, no me acuerdo... quizas por internet haya algo..

besos!!

antonia170960
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:18 Jul 2007 01:00

cremor tartaro

Mensaje por antonia170960 » 08 Dic 2007 01:26

si lo recuerdas me lo dices
¿c**o lo puedo buscar por internetú

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 08 Dic 2007 01:59

Creo que es bitartrato de potasio, pero deberían poder pedirtelo en cualquier farmacia solo diciendo cremor tartaro, que es lo que pone en el frasco que te traen, otra cosa es que haya farmacias que no se quieren molestar en pedirlo

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 08 Dic 2007 13:01

tambien sierve para hacer galletas, les da un toque crujiente, se pone el equivalente en levadura quimica,por ejemplo si la receta pone dos gramos de levadura en polvo, se pone un de cremor y uno de bicarbonato.

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 08 Dic 2007 16:58

No tenia ni idea de que era eso, ni para que era, que de cosas me quedan por aprender. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados