Corona rellena:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 21 Abr 2005 22:06

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Bravoooo! No me extraña que les gustase. :beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: Corona rellena

Mensaje por burbuleta » 21 Abr 2005 22:08

Menudo aspecto tiene, que suerte la de tus padres, pero no creo que les diera tiempo a saborearla en su regreso, seguro que en la pueta de tu casa terminaron con ella. :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Abr 2005 22:09

?De escanlado! Me lo pongo c**o deberes.

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Corona

Mensaje por peque2005 » 21 Abr 2005 22:11

Eres una ARTISTAZAAAAAAA!!!!!!

:plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 21 Abr 2005 23:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

? Porque haceis estas cosas ?, todo esto no se hace, porque luego llega el fin de semana y no hay tiempo para hacer todo lo que publicais. Es que todo tiene una pinta extrordinaria. A ver si alguien inventa los fines de semana de 60 horas por lo menos.

:beso: :beso:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 21 Abr 2005 23:00

:plas: :plas: :plas: Está de lujo, podrías poner la receta por favor?. Gracias :beso: :beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 21 Abr 2005 23:06

Vaya pinta q tiene, dan ganas de meter la mano por la pantalla y coger un trocito :D :D . Pero anda, pon la receta, tal y c**o lo has echo, q yo no tengo el libro de las masas, creo q ese es el libro q has comentado, es q esa receta es digna de hacer. Te lo agradeceria. Un besito :beso: :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 21 Abr 2005 23:12

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 22 Abr 2005 08:30

Impresionante, de verdad!! :o :o :o
c**o te ha quedado!! ?¿Menuda combinacion!!

:plas: :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 22 Abr 2005 08:34

b]
PRECIOSA, IMPRESIONANTE!!!!!!!!!!!!!!!!![/

Pero anda pon la receta exactamente c**o la hiciste, vaaaaaaa.

Gracias por animar el foro con estas magníficas fotos.




:beso: :beso: :beso: :beso:




Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados