

Son unas rosquillas de San Blas que saquí de la revista "Escuela de cocina " y su autora es Maribel Godia Sol? y su blog http://maribel4.blogspot.com/
Es la primera vez que las hago y están muy,muy buenas.
INGREDIENTES:
-3 HUEVOS
-250 G DE AZ?CAR
-125 G DE MANTECA DE CERDO, DERRETIDA Y FR?A
-35 G DE ACEITE
-1/2 CUCHARILLA DE CANELA EN POLVO
-2 G DE BICARBONATO
-15 G DE LICOR DE AN?S
- 625 G DE HARINA NORMAL
ELABORACI?N:
Batir los huevos con el azúcar.Añadir los demás ingredientes. Mezclar un poco y echar la masa encima de una mesa, no hace falta enharinarla porque no se pega.
Amasar un poco, no demasiado , para que no le demos demasiado calor a la masa.
Extender con el rodillo.
Cortar con el molde y directamente a la bandeja del horno, así no se rompen. Poner en papel sulfurizado o Silpat.
Pintar las rosquillas con huevo batido antes de meterlas al horno.
Poner el horno a precalentar a 200 ? durante 5 minutos , a continuación bajar la temperatura a 180 ? entre 10 y 15 minutos. Vigilar que no se quemen.
Salen unas 20 rosquillas Cortar a una altura aprox. de 1 a 1,5 cm.
Yo las hice tal cual viene en la receta y éste es el resultado.
Antes de hornear

En el horno

En el plato listas para comer

Y mi peque grande con la rosquilla,




Espero que os guste, ¿no está mal pa ser la primera,no ?


