Soufle de merengue amarmolado con frutas postre navide?o:

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pastelero
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Soufle de merengue amarmolado con frutas postre navide?o

Mensaje por pastelero » 08 Dic 2007 09:14

Ingredientes:

Un merengue italiano

Una plancha de bizcocho

Trozos frutas en almibar,melocton,piña,guindas,calabaza ect....

Jarabe de calar

Una copa de brandy

Elaboracion:Poner la plancha de bizcocho sobre una chapa y calar muy bien para que quede jugosa,poner encima un marco bien de madera o acero inoxidable para darle la forma,poner en el marco hasta la mitad merengue a continuacion extender sobre el los trozos de frutas en cuadritos y encima de ella volver a poner merengue hasta rellenar por completo el marco.

Alisar muy bien con una espatula,y pasando un cuchillo humedecido entre el marco y el merengue sacar este.

Si se tiene plancha de quemar con el borde hacer unos cuadraditos tal c**o aparece en la foto c**o decoracion.

Calentar el brandy y poner sobre el merengue prenderle fuego y dejar hasta que el solo se apague,servir en porciones.

Imagen Imagen Imagen

maccarena
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Mensaje por maccarena » 08 Dic 2007 19:13

:D :D q bueno pastelero!!!!!!!!!!!!!!! desde luego, yo no se de donde sacas tantas esquisiteces. y ahora c**o es el merengue italiano? :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mome » 08 Dic 2007 19:33

:o :o :o :o

que bueno ha de estar,

es que antes de que lleguen las fiestas, no estamos

ya poniendo las botas, con todas tus maravillas,

muchas gracias, superguay y superbuena :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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maccarena

Mensaje por pastelero » 09 Dic 2007 09:44

maccarena escribió::D :D q bueno pastelero!!!!!!!!!!!!!!! desde luego, yo no se de donde sacas tantas esquisiteces. y ahora c**o es el merengue italiano? :beso: :beso: :beso:
hay en este foro un post mio donde pongo c**o se hace el merengue paso a paso :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por Bandolera » 09 Dic 2007 23:12

:plas: :plas: :plas:

pastelero
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bandolera

Mensaje por pastelero » 10 Dic 2007 08:21

Bandolera escribió::plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :beso: :beso:

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Mensaje por Pilarin30 » 10 Dic 2007 08:28

:o :o :o A las 8 de la mañana esto!!!!!!!!....pues l cierto es que me desayunaba un trozo seguro :D :D :D :D

y es que todo lo que pones tiene una pinta Pastelero :babas: :babas:

arima
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Mensaje por arima » 10 Dic 2007 12:10

Muchísimas gracias, todo muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por pastelero » 10 Dic 2007 13:48

Pilarin30 escribió::o :o :o A las 8 de la mañana esto!!!!!!!!....pues l cierto es que me desayunaba un trozo seguro :D :D :D :D

y es que todo lo que pones tiene una pinta Pastelero :babas: :babas:
:up: :up: :up: :up:

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Mensaje por pastelero » 10 Dic 2007 13:49

arima escribió:Muchísimas gracias, todo muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

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