Te pongo un par de recetas de una revista que tengo en casa, a ver si te convence alguna
Ahí va la prime
CONEJO DE MONTE CON SETAS Y CASTA?AS
Ingredientes (4 personas)
1 conejo
400 g de n?scalos
20 castañas asadas y peladas
1 cebolla
5 cucharadas de aceite de oliva
1 tomate maduro y grande
10 almendras tostadas
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
1 limón
1 rebanada de pan
1 cucharada de harina
1 hoja de laurel
? pastilla de caldo de carne
1 copita de ron
1 vaso de vino tinto
Sal
Pimienta
Preparación
Cortar el conejo en trozos y dejarlo macerar 24 horas en una fuente con la cebolla cortada en láminas, el laurel, el zumo de limón, 2 cucharadas de aceite y una pizca de pimienta.
Escurrir el conejo y freírlo en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Reservarlo.
En la misma grasa freír la cebolla de la maceración, añadir el ajo y el perejil picados y la harina. Dejar dorar y añadir el tomate troceado.
Rociar con el ron y el vino y flambear. Dejar cocer lentamente con la cacerola tapada durante unos minutos y pasar la salsa por el colador chino.
Introducir el conejo en una olla a presi?n, cubrirlo con la salsa preparada y la pastilla de caldo disuelta en una taza de agua. Preparar una picada con la mitad del h?gado de conejo, el pan frito y las almendras y añadir al guiso. Incorporar tambiénlas castañas y dejar cocer 25 minutos a presi?n alta.
Limpiar las setas, cortarlas en trozos, salarlas y saltearlas en una sartén con una cucharada de aceite.
Dejar enfriar la olla, abrir la tapa, agregar las setas y llevar a ebullici?n con la olla destapada. Servir el conejo cubierto con la salsa y con las castañas y las setas alrededor.