Aqui os pongo la receta
INGREDIENTES
Pulpa de calabaza asada al horno 500grs.
Azúcar moreno 125 grs.
400 ml de nata 35% M.G. 2 briks pequeñitos
2 huevos
1 cucharada de Canela en polvo
Un poco de jengibre en polvo
Galletas napolitanas para hacer la base
60grs de mantequilla
PREPARACI?N
Asamos la calabaza en el horno y si quieres tambien lo puedes hacer en el microondas no queda tan buena pero para esta receta te sirve.
Hacer la base de la tarta con las galletas trituradas y la mantequilla reblandecida
Poner todos los ingredientes en la thermomix y batir 2 min. a vel 3 1/2 y obtendras una pasta homogénea si lo haceis con la batidora normal, triturar y mover la batidora arriba y abajo para que le entre aire
Vertemos dicha mezcla sobre la base de las galletas y lo metemos al horno 180º unos 35 minutos con turbo mas o menos, hasta que se cuaje.c**o dice Carlos en su receta cada horno es un mundo.
Adornar con pi?ones o almendras fileteadas, yo los pi?ones los puse en una sartén con unas gotitas de aceite y sin parar de remover para que no se quemen, cuando empezaron a cambiar de color les puse 2 cucharadas de azúcar y continu? removiendo hasta que el azúcar se apelotona pero sin llegar hacerse caramelo y asi se quedan sueltos para poder pincharlos.
La podeis ver en el blog de Carlos Valencia y no tan bonita en mi blog
