70 gr. harina,
500 gr. nueces,
5 unidades huevos,
200 gr. azúcar,
150 gr. chocolate,
150 gr. mantequilla
Una copa de licor tipo brandy,licor 43 ect....
Para el cubierto:
150 gr chocolate
150 ml nata
Elaboracion:
Pelar y trocear en trozos pequeños las nueces.
Derrite a fuego suave el chocolate con la mantequilla.
Cuando este derretido incorporar el licor.
Separa rlas claras de las yemas.
Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
Añadir el chocolate derretido y las nueces y mezclar bien.
Montar las 5 claras a punto de nieve e incorpora con cuidado a la mezcla anterior,removiendo de abajo hacia arriba con mucho cuidado con objeto que no de bajen las claras.
Engrasa un molde rectangular, vierte la mezcla en el mismo y mete al horno 30 min. a 180ºC. Deja enfriar
Calienta la nata en un recipeinte y cuando está a punto de hervir retira del fuego y añade los 150 gr. de chocolate y remueve hasta que se derrita. Deja que se enfríe un poco y cubre el brownie con el
Porcionar y decorar con trozos de nueces y ramita de hierbabuena.


