Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Lourina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Consulta sobre el flan de at?n
Mensaje
por Lourina » 22 Abr 2005 01:39
Los que hag?is esta deliciosa comida, me podéis aconsejar ¿cómo está más rico, si servido frío, caliente o templado? ¿Es mejor hacerlo de un día para otro? ?quedaría bien acompañado de una ensaladita y arroz?
Es que tengo invitados y este plato me parece una soluci?n que requiere poco trabajo para quedar bien y hacer la cena en poco tiempo ¿no?
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 22 Abr 2005 09:03
-
Lourina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por Lourina » 22 Abr 2005 11:36
Sí, gracias, me refiero a ese. ¿Y tú me recomendaréas que lo hiciera de hoy para mañana, coge más sabor? Porque el flan normal gana sabor con el tiempo ?este también?
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 22 Abr 2005 13:26
Lourina escribió:Sí, gracias, me refiero a ese. ¿Y tú me recomendaréas que lo hiciera de hoy para mañana, coge más sabor? Porque el flan normal gana sabor con el tiempo ?este también?
si esta mas rico y si lo quieres comer caliente lo metes un poco al micro y queda muy bien

-
Lourina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por Lourina » 22 Abr 2005 14:36
Pues muchas gracias, lude, así sí que me vale la pena adelantar trabajo hoy.
Por cierto ¿encontraste ya el molde de silicona hundido en la base?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados