HUEVOS DE CODORNIZ:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:
HUEVOS DE CODORNIZ

Mensaje por saskia7 » 22 Abr 2005 16:13

He comprado en Mercadona una docena de huevos de codorniz para unos canapés. Mi duda es ?durante cuanto cuánto tiempo se cuecen? Yo los de gallina los tengo 15 minutos a partir de que hierve el agua y estos será mucho menos tiempo, pero ?cuanto?
Agradezco la ayuda.
:beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 22 Abr 2005 16:18

CON 6 MINUTOS CONTANTDO DESDE QUE HIERVE EL AGUA ES M?S QUE SUFICIENTE ( PARA LOS DE GALLINA YO LOS PONGO DE 8 A 10 DEPENDIENDO DEL TAMAÑO :nodigona: :nodigona: )

beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 22 Abr 2005 16:54

Hola Saskia. Yo los de gallina los tengo 10 minutos contados desde que empieza a hervir el agua. Los de codorniz no tengo ni idea.

(c**o puedes ver no te saco de ningún apuro) jejejejejej


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 22 Abr 2005 17:03

:o :o :o :o Creo que son 5 minutos, yo tengo una piedra especial para cocer huevos, así que no te puedo clarar ex?ctamente, pero rondan los 5 minutos.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Abr 2005 17:54

chiqui30 escribió:CON 6 MINUTOS CONTANTDO DESDE QUE HIERVE EL AGUA ES M?S QUE SUFICIENTE ( PARA LOS DE GALLINA YO LOS PONGO DE 8 A 10 DEPENDIENDO DEL TAMAÑO :nodigona: :nodigona: )
Pues los huevos que yo cuezo deben de ser rebeldes, porque me ha pasado de sacarlos a los 10 minutos y estar la yema líquida :evil:
Pero yo creo que los de codorniz en esos 6 minutos estarán bien duritos.
Gracias :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Abr 2005 17:58

Muchas gracias a todas.
Mi madre tenía una especie de huevo que cambiaba de color cuando los huevos de verdad estaban cocidos, pero un buen día se escacharr? y se neg? a cambiar de color. Se me había olvidado hasta que dijiste lo de la piedra que tienes, Lukenita. A ver si me agencio un cachivache de esos, por supuesto son imprescindibles, c**o todo lo que veo para la cocina :lol:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 22 Abr 2005 19:46

Hola saskia, yo cuezo los huevos de gallina 12 minutos y los de codorniz 5 minutos.

Mira que chulo:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1210

:up: :up:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 22 Abr 2005 20:41

Pues yo los de codorn?z nunca los hice por no saber c**o preparalos, no se recetas con ellos, y mira que me llaman la atenci?n.

Los otros los sol?a cocer 10' después de empezar a hervir el agua, y digo los sol?a cocer, por que ahora tengo un cuece huevos estupendo que, dependiendo de la cantidad de huevos y de cómo los quieras tarda más o menos en cocer y avisa cuando ya están, es genial :wink:

Este es un modelo, el que yo tengo es de otra marca pero el sistema es el mismo.


Imagen

:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Abr 2005 20:42

Pemican escribió:Pues yo los de codorn?z nunca los hice por no saber c**o preparalos, no se recetas con ellos, y mira que me llaman la atenci?n.

Los otros los sol?a cocer 10' después de empezar a hervir el agua, y digo los sol?a cocer, por que ahora tengo un cuece huevos estupendo que, dependiendo de la cantidad de huevos y de cómo los quieras tarda más o menos en cocer y avisa cuando ya están, es genial :wink:

Este es un modelo, el que yo tengo es de otra marca pero el sistema es el mismo.


Imagen

Ayyyyyyyy no me tientes que mi perdici?n son los aparatejossssssss :nodigona:

:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Abr 2005 20:44

sussi escribió:Hola saskia, yo cuezo los huevos de gallina 12 minutos y los de codorniz 5 minutos.

Mira que chulo:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1210

:up: :up:
Algo parecido es lo que yo tenía en mente, muchas gracias por la idea :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados