Mandazurra, esto va para tú:
- supongo que no habrá ningún problema en hacer la masa on hojaldre que viene ya preparado. Será más rápido de hacer seguro, tendré otro sabor. No lo he probado nunca, pero creo, q tendrás buenos resultados. pru?balo y ya me dirés que tal te ha salido!
- para caramelizar la cebolla, no le puse nada más que cebolla troceada y aceite. No le puse nada de azúcar. Lo único que hay que hacer y que es muy importante es, no ponerle demasiado aceite (ni que quede seco, ni que le cubra) y tener el fuego al mínimo e ir removiendo de vez en cuando. Y ya esté, hay que tener mucha paciencia porque el proceso es bastante lento. A mí me tard?, unas tres horas, más o menos.
Si quieres ver las fotos del paso a paso y de cómo me quedé la cebolla una vez caramelizada, entra aquí:
http://cocinanovatos.blogspot.com
Creo que eso es todo, espero que te sirvan de ayuda mis explicaciones de novata.
Un beso