Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
japape - Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:25 Dic 2005 01:00
HUEVO HILADO
Mensaje
por japape » 10 Dic 2007 15:34
Última edición por
japape el 10 Dic 2007 15:40, editado 1 vez en total.
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 10 Dic 2007 15:37
si claro que se puede
-
japape - Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:25 Dic 2005 01:00
Mensaje
por japape » 10 Dic 2007 15:38
Me das la receta, Por favor
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 10 Dic 2007 15:40
japape escribió:Me das la receta, Por favor
si espera un segundo
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 10 Dic 2007 15:57
a ver mira se hace un almibal y cuando esta la almibal espesito se le echa , las yemas batidas atraves de un colodor en alto el colador para que se hagan los hilos de yema
Última edición por
lolitoba el 12 Dic 2007 14:14, editado 1 vez en total.
-
japape - Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:25 Dic 2005 01:00
Mensaje
por japape » 10 Dic 2007 16:02
-
Azores - Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 10 Dic 2007 16:02
-
TERE6 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:20 Nov 2006 01:00
Mensaje
por TERE6 » 10 Dic 2007 16:08
Yo hice el año pasado ésta receta, pero con el colador, no
me salieron bien los hilos y se me hizo una pasta.
Creo que hay un aparato especial para que salgan bien
los hilos finos.
HUEVO HILADO
INGREDIENTES
600 gr. De azúcar
200 gr. De agua
9 yemas de huevo separadas de las claras
eLABORACION:
Se pone en el vaso el agua con el azúcar
Se programan 15 min temperatura 100º velocidad 2
Se le pone una cucharadita de yema en el agua para que no haga espuma
Cuando este el almíbar hecho se pone dos minutos en 100º a velocidad 1 1/2 a 2, se incorporan las yemas por un colador que caiga un hilito fino, después se cuela por el cestillo y se le echa un chorro de agua fría para que se despeguen. No mucha cantidad de agua para que no pierda el dulzor.
-
neciv - Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
Mensaje
por neciv » 12 Dic 2007 11:42
oi para que husais los hilos de yema,darme alguna combinacion,,para estas fiestas cambiar,,gracias
-
Josie - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 12 Dic 2007 11:43
Yo hago rollitos de jamón york rellenos de huevo hilado, así de sencillo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 96 invitados