girole:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:26 Feb 2004 01:00
girole

Mensaje por sonia » 10 Dic 2007 14:32

tengo un problemilla,
quiero regalarle a una persona de mi familia el cortador de queso girol? pero no se si sirve para todo tipo de quesos ¿alguien me puede ayudaré
gracias :beso:

pipa_vic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcianica

Mensaje por pipa_vic » 10 Dic 2007 17:02

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

????????????????????????????

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 10 Dic 2007 17:22

pipa_vic escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:

????????????????????????????
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
????????????????????????????

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 10 Dic 2007 17:23

pipa_vic escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:

????????????????????????????
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
????????????????????????????

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 10 Dic 2007 20:16

Ni idea pero me figuro que si :beso: :beso: :beso:

sonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por sonia » 11 Dic 2007 09:18

el girole es un cortador de queso que hace virutas, c**o no se poner fotos no os puedo poner una. Venden en clubcocina.com

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 11 Dic 2007 11:45

sonia escribió:el girole es un cortador de queso que hace virutas, c**o no se poner fotos no os puedo poner una. Venden en clubcocina.com
Ya s?, es c**o una segueta pequeñita (c**o las de marqueter?a) o bien la segueta sale de un palo central y gira y sale el queso en virutas ?es eso? Si es eso, sí que vale para todos los quesos.
Nosotros lo llamamos aparato para cortar queso, o la cosa esa holandesa (la primera vez lo va en Holanda), o la cosa esa simplemente.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 11 Dic 2007 12:14

Imagen

Yo diréa que es para quesos semis, ni frescos (tipo burgos) ni secos (pq se romper?an.


Pero no estoy muy segura, lo digo de lógica pero no pq lo sepa, pues no lo utilizo.

sonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por sonia » 11 Dic 2007 14:52

es eso sisisisisi!
me ha gustado mucho el nombre que le daiséla cosa esa para cortar queso! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
bueno yo tampoco sabia c**o se llamaba hasta que buscando cosas para regalarle a mi suegra (que es mi amigo invisible de este año) lo vi en club cocina pero me ha gustado mucho mas tu nombre :lol: :lol: :lol: :beso:

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 11 Dic 2007 16:53

María, creo que tienes razón con lo de los quesos frescos, la verdad es que no lo he probado ni se me ha ocurrido. Pero el queso curado queda muy bien, siempre y cuando lo quieras cortado en virutas, por ejemplo, c**o el queso parmesano cortado para carpacho. Si quieres queso en tacos para aperitivo, pues no. :wink: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados