una idea para presentar las 12 uvas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca
una idea para presentar las 12 uvas

Mensaje por hady » 10 Dic 2007 15:41

asi las puse yo el año pasado y fue un exito, se pueden prepararlas con varias horas de antelacion y se meten todas las brochetas en una jarra con agua muy fria casi helada asi no se ponen feas y a la hora de servir se tira el agua

Imagen
Imagen

si alguien tiene otra idea q la ponga no se c**o ponerlas este año, ya las he puesto en bolsitas, y en copas
espero que os haya gustado

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 10 Dic 2007 15:42

:o ¿qué original! :plas: :plas: :plas:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 10 Dic 2007 15:52

Son preciosas!!! :o :o ...pero os da tiempo a comeroslas tod así?? ...yo todos los años casi me atraganto...y termino echandolas todas... :nodigona: ejejejeje :lol: :lol:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 10 Dic 2007 15:57

con este sistema del palito es más práctico: abres la boca y las tomas todas de una vez :lol:

en mi casa las metemos en la misma copa que, tras las campanadas, llenamos de cava y brindamos
Última edición por magari el 10 Dic 2007 15:58, editado 1 vez en total.

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 10 Dic 2007 15:57

OHHHHH, no se me habia ocurrido ponerlas asi, pues este año van a ir asi, y en Fracia que me voy para Bourdeos, y alli no se hace , pero lo vamos a importar....

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 10 Dic 2007 16:03

Hady, me encantó la idea tan buena que has tenido.
Te mereces
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ice-cream
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:18 Oct 2007 01:00

Mensaje por Ice-cream » 10 Dic 2007 16:22

Me encanta la idea!! :o
Se me ocurre que en vez de poner las 12 en un mismo palito, separarlas en 6+6. Me lo copio para este año :D

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 10 Dic 2007 16:59

Que idea mas original!!! :o ... para este año me las copio... :D ...

:plas: :plas: :plas: gracias.

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 10 Dic 2007 17:45

Que chulas, me ha encantado la idea. :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

una idea para presentar las 12 uvas - Foro de Cocina - Mundo

Mensaje por roski » 10 Dic 2007 17:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ME GUSTA UN BICO :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados