Agradezco la ayuda.
HUEVOS DE CODORNIZ:
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
He comprado en Mercadona una docena de huevos de codorniz para unos canapés. Mi duda es ?durante cuanto cuánto tiempo se cuecen? Yo los de gallina los tengo 15 minutos a partir de que hierve el agua y estos será mucho menos tiempo, pero ?cuanto?
Agradezco la ayuda.

Agradezco la ayuda.
-
beagfreije
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:314
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Pues los huevos que yo cuezo deben de ser rebeldes, porque me ha pasado de sacarlos a los 10 minutos y estar la yema líquidachiqui30 escribió:CON 6 MINUTOS CONTANTDO DESDE QUE HIERVE EL AGUA ES M?S QUE SUFICIENTE ( PARA LOS DE GALLINA YO LOS PONGO DE 8 A 10 DEPENDIENDO DEL TAMAÑO![]()
)
Pero yo creo que los de codorniz en esos 6 minutos estarán bien duritos.
Gracias
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Muchas gracias a todas.
Mi madre tenía una especie de huevo que cambiaba de color cuando los huevos de verdad estaban cocidos, pero un buen día se escacharr? y se neg? a cambiar de color. Se me había olvidado hasta que dijiste lo de la piedra que tienes, Lukenita. A ver si me agencio un cachivache de esos, por supuesto son imprescindibles, c**o todo lo que veo para la cocina
Mi madre tenía una especie de huevo que cambiaba de color cuando los huevos de verdad estaban cocidos, pero un buen día se escacharr? y se neg? a cambiar de color. Se me había olvidado hasta que dijiste lo de la piedra que tienes, Lukenita. A ver si me agencio un cachivache de esos, por supuesto son imprescindibles, c**o todo lo que veo para la cocina
-
sussi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Hola saskia, yo cuezo los huevos de gallina 12 minutos y los de codorniz 5 minutos.
Mira que chulo:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1210

Mira que chulo:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1210
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Pues yo los de codorn?z nunca los hice por no saber c**o preparalos, no se recetas con ellos, y mira que me llaman la atenci?n.
Los otros los sol?a cocer 10' después de empezar a hervir el agua, y digo los sol?a cocer, por que ahora tengo un cuece huevos estupendo que, dependiendo de la cantidad de huevos y de cómo los quieras tarda más o menos en cocer y avisa cuando ya están, es genial
Este es un modelo, el que yo tengo es de otra marca pero el sistema es el mismo.


Los otros los sol?a cocer 10' después de empezar a hervir el agua, y digo los sol?a cocer, por que ahora tengo un cuece huevos estupendo que, dependiendo de la cantidad de huevos y de cómo los quieras tarda más o menos en cocer y avisa cuando ya están, es genial
Este es un modelo, el que yo tengo es de otra marca pero el sistema es el mismo.

-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Pemican escribió:Pues yo los de codorn?z nunca los hice por no saber c**o preparalos, no se recetas con ellos, y mira que me llaman la atenci?n.
Los otros los sol?a cocer 10' después de empezar a hervir el agua, y digo los sol?a cocer, por que ahora tengo un cuece huevos estupendo que, dependiendo de la cantidad de huevos y de cómo los quieras tarda más o menos en cocer y avisa cuando ya están, es genial![]()
Este es un modelo, el que yo tengo es de otra marca pero el sistema es el mismo.
Ayyyyyyyy no me tientes que mi perdici?n son los aparatejossssssss![]()
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Algo parecido es lo que yo tenía en mente, muchas gracias por la ideasussi escribió:Hola saskia, yo cuezo los huevos de gallina 12 minutos y los de codorniz 5 minutos.
Mira que chulo:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1210
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
