me gustaria tener receta cabrales con aguacate.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
me gustaria tener receta cabrales con aguacate.

Mensaje por revolvin » 09 Dic 2007 21:50

Hola, el otro día sal? a cenar y en la carta vi que ponian aguacate con cabrales. Ped? para probar pero ya no les quedaba y preguntó si era un plato frio o caliente. La sra me respondi? que frio, que era c**o un paté.
?Alguien lo conoce y sabe hacerlo??. Gracias.

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 09 Dic 2007 22:01

NO TE SE CONTESTAR,PERO SUPONGO Q SERA UNA MEZCLA DE AGUACATE CABRALES Y PUEDE Q ALGO ALI?ADO,EN EL AGUACATE SE SUELE PONER SIEMPRE ACEITE,NO SE NO T PUEDO AYUDAR MAS :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 09 Dic 2007 22:18

Ni idea, pero al aguacate le va casi todo :) , al menos yo no le encuentro sabor :nodigona:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 09 Dic 2007 22:50

Vanesa la verdad no tengo idea d c**o podría ser, pero se me ocurre una crujiente tostada con láminas finas de tomate y aguacate y una pieza de cabrales encima (para mi gusto el cabrales un poco fundido). 8)

Aun así, hagas c**o hagas la combinación tiene q quedar de vicio...

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 09 Dic 2007 23:22

No se si te puedo ayudar, tengo aqui una receta de "Aguacate al Roquefor" , c**o es queso tambien, quizas se puede hacer de esta manera tambien con queso de cabrales, ahi te la pongo por si acaso :

Imagen

- 4 aguacates (para 8 pers.)
- 25cl de crema de leche
- 100 gramos de nueces
- 200gr de Roquefort
- el jugo de un limon

1) cortar los aguacates, quitar los 3/4 de la carne con un cucharita
2) poner la carne de los aguacates con el jugo de limon y mezclar bien
3) anadir los 200 gramos de Roquefort, las nueces cortadas pequeno y la crema de leche.
4) mixar todo en el robot
5) rellenar los aguacates de esta mezcla
6) anadir un ligero chorrito de limon al final

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 10 Dic 2007 20:17

Muchas gracias a todas, al menos tengo una ligera idea de c**o hacerlo y cuando lo haga os diré el resultado.
:wink: :wink:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 11 Dic 2007 19:01

No se c**o sera esa receta pero te pongo la receta de mi ensalada favorita que lleva los dos ingredientes.

Ingredientes:

- Ensalada variada de esta ya lavada y lista (odio lavar la lechuga)
- Unos curruscos de pan, erogados en aceite de oliva.
- Pasas.
- Aguacate.
- Cabrales.

Pones la ensalada en un bol, picas los aguacates en daditos pequeñitos y los añades, añades los curruscos de pan tostado, un puñadito de pasas y unos dados de cabrales.

En el vaso de la batidora echas un chorro de aceite de oliva y un poco de vinagre balsamico y un trocito pequeño de cabrales, una pizca de sal y lo bates todo bien y ali?as la ensalada con la salsa de cabrales. Esto precisamente es lo que voy a cenar esta noche a mi me encanta.

Y si pruebas nuevas recetas de cabrales y aguacate acu?rdate de ponerlas que yo estará encantada de probarlas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados