Crujientes de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 10 Dic 2007 10:42

Que buena pinta!!

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 10 Dic 2007 11:31

Muy bueno!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 10 Dic 2007 20:23

Me alegro que os gusten magari, mome, asj, Kanaima, Cocinera Salsera, CrisPepa, Ux?a, Bandolera, roski, Esterfi y arima

Se hacen bastante rápido y ?sin horno!

Ya desistú de hacer dieta. Soy una fan?tica de la repostería y así no hay manera.

Ux?a hoy prepar? unos topitos de chocolate, tambiénsin horno. Ya pondré la receta ?Son más monos! :) :)

Muchos, muchos besos....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 10 Dic 2007 20:39

ummmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! :plas: :plas: :plas:


Si parece embutido!! :lol: :lol: ... y si es de chocolate, mejor aún!!


Oye, una pregunta: dices que lo envuelves en papel de horno?? Te refieres al papel encerado?? Se puede hacer con film transparente???

Ah! Y supongo que para mezclar los ingredientes, se tiene que esperar a que el chocolate negro+mantequilla está bastante frío, bastante espesote, no?? Sino, supongo que se derretir?an los otros chocolates y no se podría manejar para hacer el rollo... Con que textura se tiene que hacer para mezclar??

Gracias y enhorabuena!!


:beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 10 Dic 2007 20:45

que cosa mas buena y muy util para navidad,gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 10 Dic 2007 20:52

Pero que cosa mas buena, ummmmmmmmm, lo k tu dices, al final a tomar vientos la dieta, ajajajja

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 10 Dic 2007 21:18

Marian64 escribió:ummmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! :plas: :plas: :plas:


Si parece embutido!! :lol: :lol: ... y si es de chocolate, mejor aún!!


Oye, una pregunta: dices que lo envuelves en papel de horno?? Te refieres al papel encerado?? Se puede hacer con film transparente???

Ah! Y supongo que para mezclar los ingredientes, se tiene que esperar a que el chocolate negro+mantequilla está bastante frío, bastante espesote, no?? Sino, supongo que se derretir?an los otros chocolates y no se podría manejar para hacer el rollo... Con que textura se tiene que hacer para mezclar??

Gracias y enhorabuena!!


:beso: :beso: :beso:
S? que parece embutido :lol: :lol: :lol: y cuando está envuelto más.

Me refiero al papel que venden para el horno y que no hay que ponerle mantequilla. No usar?a papel film porque es muy fino y no tiene consistencia y el de horno es más r?gido y fuerte. Yo compro en el super un caja que trae un rollo de la marca Albal, pero debe haber muchas marcas.

No debes esperar a que enfríe de todo porque sino se endurece y no lo puedes mezclar. Con que está templado es suficiente, porque al ir añadiendo los demás ingredientes ya lo van enfriando y no se derriten los otros chocolates. Creo que no esperé ni eso. Pero para apretar bien el rollo si es mejor que ya está algo duro.
A ver si no me l?e mucho :wink: y alguna duda que tengas, pregunta.



:beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 10 Dic 2007 22:28

Pero cuanto iempo necesitas estar en el frigo?

Estoy desenado ver esos topitos!!! :) :) :)

gracias guapisima!!!

Imagen

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 11 Dic 2007 11:20

UXIA23 escribió:Pero cuanto iempo necesitas estar en el frigo?

Estoy desenado ver esos topitos!!! :) :) :)

gracias guapisima!!!

Imagen
?Te refieres antes de cortarlos? La receta dice 2 horas, pero es mejor que mires tú porque endurece antes. Lo tocas por fuera y ya ves c**o esté.
Después de cortadas las rodajas las puedes dejar fuera del frigor?fico, pero que no les de calor, aunque a nosotros nos gustaron más guardadas
en el frigo.

Ya pondré los topitos, pero estos días estoy un poco agobiada de trabajo.. :(

Besitos.

:beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 11 Dic 2007 11:33

Tobi y Vatrex gracias por vuestra visita.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados