Toda la Gastronomía a tu alcance
-
abrelat4s - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
-
Contactar:
BACALAO A LA PORTUGUESA (foto)
Mensaje
por abrelat4s » 10 Dic 2007 21:15

?QUE TAL ESTAMOS?
AQUÉ OS TRAIGO UN NUEVO MANJAR. EN ESTA OCASI?N DE NUESTRO PA?S VECINO.
MIRAD, QUE PINTA, MIRAD!!!!!
ESTÉ FEO QUE YO LO DIGA, PERO ESTO ESTÉ DE PUTA MADRE Y PERD?N POR LA EXPRESI?N, PERO ES QUE NO SE ME OCURRE MEJOR MANERA DE DEFINIRLO.
TODOS LOS DETALLES DE LA RECETA EN MI BLOG:
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 10 Dic 2007 21:33
Asique este es el famoso bacalao a la portuguesa...

pues si que tiene buena pinta... mi nocio lo probo alli, en portugal y me dijo que estaba bueniiiisimo, estos portugueses hacen unas cosas buenisimas!
¿no sabras tu c**o se hace los sanduiches portugueses, estos que llevan una salsa por encima y van rellenos de carne? esque mi novio tambien losm probo y me ha dicho que le busque la recetilla por internet....pero nada! no doy con ella!!
gracias!!
-
abrelat4s - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por abrelat4s » 10 Dic 2007 21:35
POS SI TE DIGO LA VERDAD..............NO TENGO NI IDEA UXIA.
PERO SI NOS PONEMOS A ELLO, SEGURO QUE ALGO ENCONTRAMOS Y SI NO, PUES NOS LO INVENTAMOS.
A CABEZ?N, A MI NO ME GANA NI DIOSSSSS.
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 10 Dic 2007 22:21
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 11 Dic 2007 10:11
Hola Ux?a! He estado mirando por internet y creo que te refieres a los "salgados" que según dice se suele tomar entre horas y van relleno de cantidad de cosas. Seg?n pone en Portugal se toman los "salgados" c**o aquí seráan las "tapitas" Espero que te sirva . Saludos!
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 11 Dic 2007 13:39
Muchas gracias flori...donde lo has encontrado? porque he estado ojeando y no encuentro nada....
No se si eran pinchos, yo solo se que los pedia para cenar casi todas las noches.
ya queda menos....FELIZ NAVIDAD!!
-
molinera - Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por molinera » 11 Dic 2007 14:47
-
mig - Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:21 May 2007 01:00
Mensaje
por mig » 11 Dic 2007 17:11
Eso es exactamente por lo q pregunta Uxia y la verdad q está muy bueno, aunq depende de donde lo tomes varia un poco el relleno, aunq el más típico es q lleve un filete de ternera q lo hacen muy finito y lo pasan por la plancha, jamón dulce, algún otro fiambre y queso recubriendo todo el sandwich y lo ponen a gratinar y luego le echan la salsa, q es una salsa picante y q cada uno guarda celosamente su receta y lo sirven acompañado de patatas fritas.
-
irt001 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:418
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por irt001 » 11 Dic 2007 17:36
BUENOOOOO! QUÉ RECETA. ?SABES? UNA VEZ HICE BACALAO A BRAZ, QUE ES CASI LO MISMO Y ME QUED? FATAL, NO SABES c**o LLORABAN MIS NI?OS MIENTRAS CENABAN. LO INTENTAR? CON TU RECETA. PERO.... ?HAS UTILIZADO DE VERDAD FACALAO BRESCO, PERD?N, BACALAO FRESCO? ?O BACALAO DESALADO?
PD- ME ENCANTA TU MELENA.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados