?QUEREIS UN CAFELITO CON .....O CON ......????????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Dic 2007 20:02

raqui escribió::o :o :o Que cosas tan ricassssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o hacías tan pocas cosas..... :) ahora con el cuadernito nos pondrés cada día una, o dos.... :pelea: que poco corazón tienes bandida :cry: :cry: :cry: :cry:

Co?e, es que tiene todo una pinta...... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ya verás ..ya verás las cosas tan modelnas que voy a sacar a relucir ..... :lol: :lol: :lol:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 10 Dic 2007 20:44

menuda pinta tiene todo, ummmmmmmmm, hasta aqui llega el olorcito de los bizcochitos

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 10 Dic 2007 20:54

Que bueno todo y fantastico tener el cuaderno de tu abuela,ahora nos puedes poner todas las recetitas :D :D :D :D :D :D

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Dic 2007 22:35

maria_carrasco escribió:marian...
qué pinta esas "embueltas...."
he mirado en tu blog, pero no he visto la receta... podrías ponerla por favor?

Me suenan a unas que le gustan a mi abuela (ella es murciana, pero las comprébamos al norte de la comunidad valenciana, en Ampolla) y llevaban cabello de ?ngel en el interior... estoy pensando que con tu receta podría añadírselo dentro...



:wink: muy ricas.

Y seguro q ese cuaderno debe traer más de una sorpresa, y recetas "autúnticas".

Disfr?talo ahora q lo tienes de vuelta! :beso:

ya he editado con la receta ....y es verda dlo que dices que estas son autúnticas ...
:beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 10 Dic 2007 22:41

Gracias Marian! Estaba a la espera... :)

Con lo del aceite frito pero frio, supongo te refieres a que primero lo calentemos (solo) y luego lo dejemos enfriar. Si no es así... dime porfi.

:beso: Gracias!

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Dic 2007 22:46

maria_carrasco escribió:Gracias Marian! Estaba a la espera... :)

Con lo del aceite frito pero frio, supongo te refieres a que primero lo calentemos (solo) y luego lo dejemos enfriar. Si no es así... dime porfi.

:beso: Gracias!
si mira c**o yo el aceite que gasto en casa es de cosecha propia ..pues es muy fuerte y lo caliento hasta que humeguea entonces le puse un trozo d ecascara de naranja ..lo dejé unos segundos la retiro y lo dejo enfriar para utilizarlo ...si el que tu le pones no estan fuerte pues lo puedes poner tal cual sale de la botella ...este si no saben las cosas mucho a aceite crudo :up: :beso: :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 10 Dic 2007 22:50

mARIAN YA PUEDES GUARDAR ESE LIBRO c**o ORO EN PAÑO,LO DE LAS RECETAS DE LAS ABUELAS SON LAS MEJORES,A VER SI NOS SIGUES PONIENDO MAS RECETITAS. :beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 10 Dic 2007 22:51

Gracias!!! Aclarado queda!


Lo de la naranja lo hago SIEMPRE que vaya a freír, mi abuela me dijo que era por 2 razones:
1) quitar el amargor del aceite
2) saber cuando realmente está en su punto para empezar a freir


:beso:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 10 Dic 2007 22:58

:o :o :o :o
amos ,amos, q pinta tn estupenda....
Gracias par poner las recetas de tu abuela :beso: :beso:
una pregunta?se mete la masa de bizcocho, y se hace n la sarten?
a ver es c**o una empanadilla, ?y se mete masa,?
No se si me explico :wink:
gracias :wink: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Dic 2007 23:14

turmalina escribió::o :o :o :o
amos ,amos, q pinta tn estupenda....
Gracias par poner las recetas de tu abuela :beso: :beso:
una pregunta?se mete la masa de bizcocho, y se hace n la sarten?
a ver es c**o una empanadilla, ?y se mete masa,?
No se si me explico :wink:
gracias :wink: :beso: :beso: :beso:

guapa ..... ???

ponemos una porci?n de masa ..la extendemos bien con el rodillo y sobre ella ponemos una cucharada de bizcocho ..plegamos la otra parte -..presionamos cortamos y a la sartén ....?mas dudas ?
:up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados