Mielitos de hojaldre Navidad:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 10 Dic 2007 19:03

CRISSPETA escribió:Eso está buenísimo! Me encantan!

Pero cómo puede ser que yo, odiando el sabor de la miel, me puedan gustar esas pastit así Es una miel especial?

Gracias! :beso:
miel de flores normal y corriente :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 10 Dic 2007 19:07

Genial c**o todo lo que nos pones :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 10 Dic 2007 19:21

Salipebre escribió:Genial c**o todo lo que nos pones :up: :up:
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 Dic 2007 21:32

De primera, son igualitos a los que puse el otro día, con receta de Uxia.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 10 Dic 2007 22:21

:plas: :plas: :plas: :plas:

estupendos muchas gracias :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 10 Dic 2007 22:31

Y al introducirlos en el agua no se queda blando el hojaldre??

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 Dic 2007 22:55

maria_carrasco escribió:Y al introducirlos en el agua no se queda blando el hojaldre??
En eso consiste Maria, queda jugosito el hojaldre, son una delicia, y un vicio también :lol:

:beso: :beso:

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 10 Dic 2007 23:02

ummmm, que bueno debe estar eso.

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 10 Dic 2007 23:15

Cracky escribió:
maria_carrasco escribió:Y al introducirlos en el agua no se queda blando el hojaldre??
En eso consiste Maria, queda jugosito el hojaldre, son una delicia, y un vicio también :lol:

:beso: :beso:

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh jaja que esa era la gracia... :nodigona: (es q nunca piyo el chiste...jo... :duda: ). Pens? que era tipo hojaldre con cabello de angel... pero no... son jugositos-dulcecitos...mmm...habrá que probarlos pues ni siquiera me lo había planteado... :coqueta:

gracias carmela!

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 11 Dic 2007 00:42

8) 8) 8) 8) 8) 8) que buenos deben de estar ,gracias por la receta 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados