Mielitos de hojaldre Navidad:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 11 Dic 2007 11:02

pastelero escribió:
CRISSPETA escribió:Eso está buenísimo! Me encantan!

Pero cómo puede ser que yo, odiando el sabor de la miel, me puedan gustar esas pastit así Es una miel especial?

Gracias! :beso:
miel de flores normal y corriente :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Vaya, y cómo puede ser que no sepan a miel? :duda:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 11 Dic 2007 15:59

CRISSPETA escribió:
pastelero escribió:
CRISSPETA escribió:Eso está buenísimo! Me encantan!

Pero cómo puede ser que yo, odiando el sabor de la miel, me puedan gustar esas pastit así Es una miel especial?

Gracias! :beso:
miel de flores normal y corriente :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Vaya, y cómo puede ser que no sepan a miel? :duda:
vamos a ver creo que te entendi mal tu no quieres que sepan a miel correcto,pues no le pongas ninguna hazlo solo con azucar y agua dejando que hierva y espese te aseguro que estan tambien muy buenos

:up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 11 Dic 2007 16:00

Cracky escribió:De primera, son igualitos a los que puse el otro día, con receta de Uxia.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
lo siento no los vi :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 11 Dic 2007 16:02

mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

estupendos muchas gracias :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 11 Dic 2007 16:05

maria_carrasco escribió:Y al introducirlos en el agua no se queda blando el hojaldre??
maria se introducen en el agua la miel y el azucar y al estar la formulacion de estos tres ingredientes equilibrados se quedan crujientes .
Se quedan blandos cuando los sacas de este jarabe caliente pero en cuanto los sacas quedan de nuevo endurecidos

:up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 11 Dic 2007 21:19

pastelero escribió:
CRISSPETA escribió:
pastelero escribió: miel de flores normal y corriente :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Vaya, y cómo puede ser que no sepan a miel? :duda:
vamos a ver creo que te entendi mal tu no quieres que sepan a miel correcto,pues no le pongas ninguna hazlo solo con azucar y agua dejando que hierva y espese te aseguro que estan tambien muy buenos

:up: :up: :up: :up: :up:
Probar?, muchas gracias! :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 11 Dic 2007 22:40

Pastelero, ?te he dicho alguna vez que son fan tuya? :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pacopaquito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:La Bombonera

Mensaje por pacopaquito » 12 Dic 2007 22:31

:o :o :o Pues yo no soy fan aún, pero me temo que s?, que voy a serlo, jeje... :D Recetilla soberbia, de verdad!! Esta cae. :D :D :up:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

Mielitos de hojaldre Navidad

Mensaje por Mariasun » 12 Dic 2007 22:43

Me encantannnnnn???????? :plas: :plas: :plas:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 13 Dic 2007 07:31

Pastelero, ?cuanto tiempo crees que pueden aguantar? Es para hacerlos con antelaci?n.
Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados