Toda la Gastronomía a tu alcance
-
CRISSPETA - Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mensaje
por CRISSPETA » 11 Dic 2007 11:02
Vaya, y cómo puede ser que no sepan a miel?

-
CRISSPETA - Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mensaje
por CRISSPETA » 11 Dic 2007 21:19
Probar?, muchas gracias!

-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 11 Dic 2007 22:40
-
Mariasun - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:769
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:(Madrid)
Mensaje
por Mariasun » 12 Dic 2007 22:43
-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 13 Dic 2007 07:31
Pastelero, ?cuanto tiempo crees que pueden aguantar? Es para hacerlos con antelaci?n.
Gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados