Y ESO ?QUE ES LO QUE ES?PESPERETA escribió:![]()
ES UNA SERIE QUE ENGANCHA UN MONT?N. YO DESDE EL PRIMER D?A ESTOY ENGANCHADA Y CUANDO POR CUALQUIER MOTIVO NO PUEDO VERLA PUES LA GRABO. TIENE MUCHO TIR?N Y CADA VEZ ESTÉ MEJOR, YO ESTOY DESEANDO QUE LLEGUE EL D?A DE LA EMISI?N DE LOS NUEVOS CAPITULOS PARA VERLA. OS GUSTA? CONTAD UN POCO VUESTRAS OPINIONES...............
NO ME DIGAS QUE NO VES LA SERIE DE LA CUATRO LOS MI?RCOLES KYLE XY (ES UN CHICO QUE NO TIENE OMBLIGO Y VIVE CON UNA FAMILIA. ES UN CLON Y ES c**o UN SER HUMANO PERFECTO........) ESTÉ MUY BIEN, ESTE MI?RCOLES PON SOBRE LAS 22:00 H. M?S O MENOS LA CUATRO Y YA VERAS QUE ENTRETENIDA, A MI ME GUSTA MUCHO ESTA SERIE. SI QUIERES SABER M?S METETE EN LA P?GINA DE KYLE XY Y VERAS LOS CAPITULOS ANTERIORES Y LO QUE VA A PASAR, SUPONGO QUE HABRA INCLUSO VIDEOS DE LOS CAPITULOS ANTERIORES Y LO PUEDES VER. YA ME CONTARAS SI TE HA GUSTADO TARTINtartin escribió:Y ESO ?QUE ES LO QUE ES?PESPERETA escribió:![]()
ES UNA SERIE QUE ENGANCHA UN MONT?N. YO DESDE EL PRIMER D?A ESTOY ENGANCHADA Y CUANDO POR CUALQUIER MOTIVO NO PUEDO VERLA PUES LA GRABO. TIENE MUCHO TIR?N Y CADA VEZ ESTÉ MEJOR, YO ESTOY DESEANDO QUE LLEGUE EL D?A DE LA EMISI?N DE LOS NUEVOS CAPITULOS PARA VERLA. OS GUSTA? CONTAD UN POCO VUESTRAS OPINIONES...............
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
cbc escribió:en casa lo vemos y nos encanta desde el primer momento te engancha pero creo que la temporada ya se acabo la semana pasada ya lo mirare pero creo que si
Lalalu escribió:es verdad, es genial..yo la veo desde irlanda, aqui ya ha terminado la segunda temporada, estamos empezando a que empieze la tercera, esmuy buena, mezcla ciencia ficcion con drama familiar, con comedia adolescente (Eso lo ha dichoel en una entrevista y se me ha quedado grabado), y el es tan mono!!
HOUSE TAMBI?N ME TIENE ENGANCHADA INCLUSO ESTOY DECIDIDA A COMPRARME ESTE PACK QUE HAY EN CARREFOUR DE LAS 3 TEMPORADAS. Y CON KYLE XY ME PASARA IGUAL ME GUSTA TANTO QUE SEGURO QUE CUANDO SALGA ME LO COMPRE.............teviro escribió:pues si..engancha,me gusta..el chico..nose tiene algo raro,pero no se que es.
si hoy repiten dos episodios.
aun que me gusta mas hause..pero solo dieron un capitulo nuevo y despues a repetir..que asco
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados